oleh

BABINSA BERSAMA MASYARAKAT KERJA BAKTI

BABINSA BERSAMA MASYARAKAT KERJA BAKTI 1 PB | Cilacap – Serda Suprapto Babinsa Desa Limbangan Kecamatan Wanareja bersama masyarakat melaksanakan Karya Bakti pembersihan dan merapihkan badan jalan yang akan dikerjakan pengecoran (betonisasi) di dusun Karanggedot RT. 02/ 02 desa Limbangan Kecamatan Wanareja, Sabtu (23/7).

Dikatakan oleh Babinsa desa Limbangan, Serda Suprapto bahwa jalan desa yang nantinya akan dikerjakan pengecoran, dengan volume Panjang 170 meter dan Lebar 120 cm dengan ketebalan 10 cm. Untuk pelaksanaan pengecoran di kerjakan pada hari Minggu 24 juli 2016 dan direncanakan akan dikerjakan selama 5 hari.”kata Babinsa Limbangan Serda Suprapto.BABINSA BERSAMA MASYARAKAT KERJA BAKTI 2

“Adapun sumber dana yang digunakan dalam pengecoran tersebut menggunakan ADD dan swadaya masyarakan desa Limbangan. Pembangunan betonisasi ini diutamakan dengan tujuan untuk memperlancar transpotasi , meningkatkan ekonomi dan mensejahterakan masyarakat desa.”paparnya.

Turut hadir dalam pelaksanaan karya bakti tersebut, Kadus Karanggedot Bapak Masino, ketua RW – RW,Tokoh masyarakat serta 32 orang warga masyarakan dusun Karanggendot.(STY/mark)

Bagikan

Baca Juga