oleh

Babinsa Koramil 0814/11 Sumobito Motivasi Pelajar SD Dengan Memberikan Piala Dalam Upacara Bendera

PELDA SHOLEH KORAMIL 081411 SUMOBITO MOTIVASI PELAJAR  BERIKAN PIALA DI UPACARA HARI SENIN-9 PB | Jombang – Peltu Sholeh menjadi Inspektur Upacara pada pelaksanaan kegiatan upacara pengibaran bendera di SD Negeri Pelemahan Kecamatan Sumobito Kabupaten Jombang, Senin (5-9-2016).
Dalam amanatnya, Peltu Sholeh menyampaikan tentang pentingnya menjaga kebersihan. ” Adik -adik harus bisa menjaga kebersihan, seperti diri sendiri, lingkungan sekolah dan rumah tempat tinggal,” ujarnya. Peltu Sholeh juga berpesan agar para pelajar taat dan patuh terhadap nasehat guru dan orang tua, serta harus rajin belajar. ” patuh kepada guru, orangtua serta Tuhan Yang Maha Esa dan terus rajin belajar,” katanya.PELDA SHOLEH KORAMIL 081411 SUMOBITO MOTIVASI PELAJAR  BERIKAN PIALA DI UPACARA HARI SENIN-4 Disamping menjadi irup upacara Peltu Sholeh juga berkesempatan untuk memberikan piala kejuaraan lomba gerak jalan antar SD yang diselenggarakan Kecamatan Sumobito dan memberikan piala kejuaraan Tari Remo piala Danramil Sumobito Cup. Dengan kegiatan ini Koramil berharap, agar dapat memberi motivasi kepada pelajar lainya khususnya SD Palemahan. PELDA SHOLEH KORAMIL 081411 SUMOBITO MOTIVASI PELAJAR  BERIKAN PIALA DI UPACARA HARI SENIN-5
“Harapan kami kedepan semoga hal yang positif ini dapat ditingkatkan agar pelaksanaan kegiatan upacara di sekolah ini dapat berjalan lebih hikmat dan baik serta bisa memberikan motifasi dan semangat baru kepada murid-murid,” ucap Pelda Sholeh. (Penrem 082/CPYJ/red)
Bagikan

Baca Juga