oleh

Babinsa Tugu Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar PSHT Ranting Kecamatan Tugu

Babinsa Tugu Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar PSHT  Ranting Kecamatan Tugu (1) PB | Trenggalek – Babinsa Tugu Sertu Timor menghadiri Halal Bihalal oleh Keluarga Besar PSHT Ranting Kecamatan Tugu dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1437 Hyang dilaksanakan di Balai Desa. Gondang Kecamatan Tugu Kabupaten Trenggalek dengan Ketua Ranting Kecamatan Tugu Ahmad Hatta. Minggu(17/7/16).
Dalam sambutannya Ketua PSHT Cab Trenggalek Sigid Agus Hari Basoeki menyampaikan tingkatkan keimanan ketakwaan  serta persatuan dan kesatuan seluruh anggota untuk tercapainya hal-hal yang baik dan meninggalkan hal-hal  yang buruk untuk menegakkan ajaran – ajaran  PSHT.Babinsa Tugu Hadiri Halal Bihalal Keluarga Besar PSHT  Ranting Kecamatan Tugu (2)
Camat Tugu Rudiyanto juga mengingatkan  anggota PSH Terate jangan mudah terprofokasi hal-hal yang tidak jelas sehingga akan merugikan perorangan maupun organisasi.
Saat ditemui usai acara Babinsa Tugu Sertu Timor berharap sesuai apa yang telah disampaikan oleh Camat Tugu agar PSH Terate khususnya ranting Tugu jangan mudah terprofokasi demi terciptanya persatuan dan kesatuan  bangsa khususnya di Kecamatan Tugu.(Prspen081/red)
Bagikan

Baca Juga