oleh

BATI TUUD 09/kAWUNGANTEN HADIRI PELEPASAN JAMA’AH CALON HAJI

BATI TUUD 09kAWUNGANTEN HADIRI PELEPASAN JAMA'AH CALON HAJI  1 PB | Cilacap – Batituud Koramil 09/Kawunganten Pelda Munawar menghadiri pelepasan Jama’ah calon haji sekecamatan Kawunganten tahun 1437/2016 pada hari Rabu 10-08-2016 pukul 09.00-11.30 wib bertempat di Pendopo kecamatan Kawunganten.

Pelepasan Jama’ah haji sekecamatan Kawunganten di hadiri oleh Forkopincam Kawunganten, Kepala KUA H.Mubasir S.Pd.i,Ketua KBIH Kawunganten KH.Hasim Asngari,Para Kades dan calon jama’ah haji.

Atas nama perwakilan calon jama’ah haji R.Asmawi S.ag menyampaikan permohonan pamit dan do’a restunya mudah-mudahan dalam menunaikan ibadah haji diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan serta kembali dengan selamat,dan apa bila ada kesalahan kami mohon di maafkan.

Selanjutnya Ketua penyelenggara ibadah haji kecamatan Kawunganten yaitu Kepala KUA Kawunganten H.Mubasir S.Pd.i Mengucapkan terimakasih atas kehadirannya dan mohon maaf bila ada kekurangannya dalam pelayanan tahapan pemberangkatan menunaikan ibadah haji. Selamat berangkat menuju ke tanah suci semoga lancar, diberi kemudahan, kesehatan, dan keselamatan.BATI TUUD 09kAWUNGANTEN HADIRI PELEPASAN JAMA'AH CALON HAJI  2Ucapan Selamat menunaikan ibadah haji juga disampaikan Camat Kawunganten Sukar,S.Sos.MM dalam sambutanya dengan harapan mudah-mudahan diberi kelancaran, kemudahan, kesehatan dan kembali dengan selamat serta mendapatkan predikat haji mabrur.

KH. Hasim Asngari selaku ketua pengurus kelompok bimbingan ibadah haji (KBIH) kecamatan Kawunganten memberikan nasihat kepada calon jama’ah haji bahwa ” pada dasarnya untuk menunaikan ibadah haji harus didasari dengan keihlasan dan kesabaran,kemudian di tanah suci tidak boleh saling menyalahkan satu sama lain, Tidak boleh rewel harus patuh/taat kepada pimpinan rombongan demi kelancaran dalam melaksanakan rangkaian kegiatan yang harus dilaksanakan oleh jema’ah” tegasnya.(rml 09/red)

Bagikan

Baca Juga