oleh

BATI TUUD HADIRI ACARA RAPAT PANITIA HUT RI KE-71 TINGKAT KECAMATAN MAJENANG

BATI TUUD HADIRI ACARA RAPAT PANITIA HUT RI KE-71 TINGKAT KECAMATAN MAJENANG 2 PB | Cilacap – Bati Tuud Koramil 13/Majenang Pelda Kusna menghadiri rapat panitia HUT ke-71 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kecamatan Majenang bertempat di Pendopo Kecamatan Majenang. Rabu (27/07)

Acara rapat panitia HUT ke- 71 Kemerdekaan Republik Indonesia dipimpin langsung oleh Camat Majenang Drs. Oktriviyanto Subekti, M.Si Selaku penanggung jawab.
Dalam sambutannya Drs. Oktriviyanto Subekti, M.Si mengatakan bahwa dalam rangka memperingati serta memeriahkan HUT ke-71 Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2016 tingkat Kecamatan Majenang, akan dilaksanakan berbagai kegiatan yang melibatkan seluruh lapisan masyarakat Kecamatan Majenang.BATI TUUD HADIRI ACARA RAPAT PANITIA HUT RI KE-71 TINGKAT KECAMATAN MAJENANG 4
Beliau menambahkan demi suksesnya kegiatan tersebut maka diperlukan kerja keras dan kekompakan serta rasa tanggungjawab dari semua pihak yang terlibat dalam kepanitiaan, baik panitia induk maupun seksi-seksi, agar pelaksanaan setiap rangkaian kegiatan berjalan dengan baik. ” Laksanakan tugas dengan selalu koordinasi dengan sesama Seksi yang lain, supaya rangkaian kegiatan peringatan HUT RI yang ke-71 bisa berjalan dengan lancar, aman dan sukses serta jalankan tugas dengan rasa tanggung jawab dan penuh keikhlasan.” Ucapnya.

Kegiatan ini selain dihadiri unsur Forkopincam Kecamatan Majenang beserta para Seksi seksi yang ditunjuk sebagai Panitia HUT RI yang ke-71, juga dihadiri oleh Perwakilan kepala sekolah dari SD, SMP, SMK seKecamatan Majenang, serta perwakilan instansi yang lain. (Urip/red)

Bagikan

Baca Juga