oleh

BATITUUD KORAMIL 03/KROYA HADIRI UNDANGAN SILATUROHMI BUPATI DENGAN KELUARGA BESAR KORPRI KECAMATAN KROYA

BATITUUD KORAMIL 03KROYA HADIRI UNDANGAN SILATUROHMI BUPATI 1 PB | Cilacap – Bati Tuud Koramil 03/Kroya Peltu Eko Daryanto mewakili Danramil 03/Kroya menghadiri Silaturohmi rombongan Bupati Cilacap dengan Keluarga Besar Korpri Kecamatan Kroya bertempat di lapangan tugu Kroya. Kamis (28/07)

Camat Kroya Najib M.si mengucapakan selamat datang kepada Bupati Cilacap H.Tatto Suwarto Pamuji Beserta Ibu dan rombongan atas kedatangannya di Kecamatan Kroya. Acara ini selain untuk mempererat hubungan silaturahmi juga untuk memelihara dan meningkatkan kebersamaan antar aparatur pemerintah khususnya keluarga besar korpri Kecamatan Kroya serta untuk menumbuhkan hubungan yang harmonis antar instansi sehingga program-program pemerintah dapat berjalan dengan baik. “Kami keluarga besar korpri mohon saran dan masukan dari Bupati Cilacap agar program kerja kami berjalan dengan lancar.” Ucapnya.BATITUUD KORAMIL 03KROYA HADIRI UNDANGAN SILATUROHMI BUPATI 2Bupati Cilacap dalam sambutanya menyampaikan kegiatan bahwa silahturahmi seperti ini sangat baik guna untuk mempererat tali persaudaraan dan rasa kekeluargaan antar sesama, terutama di lingkungan pegawai seKecamatan Kroya serta untuk menjalin hubungan yang baik antar instansi dan saling bekerja sama dalam menjalankan pekerjaannya setiap hari. Samakan pikiran, persepsi dan tindakan sehingga program kerja berjalan dengan baik serta bermanfaat bagi masyarakat sekitarnya. Sebelum mengakhiri sambutannya Bupati Cilacap berpesan kepada para hadirin supaya sentiasa selalu menjaga kesehatan, memupuk keimanan dan ketaqwaan dengan rajin beribadah kepada Tuhan Yang Maha Esa.

Acara silaturahmi ini dihadiri oleh Bupati Cilacap beserta Ibu Tetti Suwarto Pamuji ibu, rombongan pejabat kabupaten Cilacap, Forkopincam Kroya, Seluruh Guru PAUD, SD/MI, SMP, SMA/SMK negeri dan swasta seKecamatan Kroya, Pegawai di lingkungan Kecamatan Kroya serta Kepala Desa seKecamatan Kroya. (Urip/red)

Bagikan

Baca Juga