oleh

BATITUUD KORAMIL 16 / WANAREJA HADIRI PERGANTIAN PIMPINAN RAKOR KECAMATAN WANAREJA

13516461_1664294063894804_5002834795937902205_nPB | Cilacap – Batituud Koramil 16/Wanareja Pelda Wahyudi menghadiri undangan Rapat Koordinasi Bulan Juni tingkat Kecamatan Wanareja dan Lepas Sambut Sekretaris Kecamatan Wanareja bertempat di pendopo Kecamatan Wanareja. Kamis (30/06).

Rotasi dan mutasi adalah hal yang biasa dalam Pemerintahan, hal ini guna meningkatkan kinerja dan berupa penyegaran bagi para pejabatnya. Sekretaris Wanareja mengalami pergantian pejabat dari bpk H. Mashuri S.IP ke ibu Dra Ismayatiningsih. Dalam sambutannya, Sekretaris Kecamatan Wanareja yang lama H. Mashuri, S.IP mengucapkan banyak terimakasih kepada Camat Wanareja yang selama ini telah membimbing, mendidik, membina dan mengarahkan sehingga dapat melaksanakan tugas sebagai Sekretaris Kecamatan di Kecamatan Wanareja dengan semaksimal mungkin. Namun sebagai manusia masih banyak kekurangan dan kesalahan baik di sengaja maupun tidak di sengaja. Kami atas nama dinas maupun pribadi mohon maaf kepada bapak Camat dan seluruh pegawai Kecamatan Wanareja , instansi terkait, KUPT / badan / dinas instansi sekecamatan Wanareja dan kepada tamu undangan yg hadir.13516143_1664294093894801_5721247370414609313_nSelanjutnya H Mashuri, S.IP akan menjabat sebagai Sekretaris Kecamatan Majenang.
Sementara Sekretaris Kecamatan Wanareja yang baru Ibu Dra Ismiyatiningsih dalam sambutannya mohon kerjasama dan dukungannya dari Kepala Desa sekecamatan Wanareja, KUPT/ Badan / dinas instansi sekecamatan Wanareja.

Camat Wanareja Bintang Dwi Cahyono, AP.MM dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada H. Mashuri yang telah bertugas di Kecamatan Wanareja sehingga kegiatan berlangsung lancar, tertib dan sukses. Dan selamat jalan semoga di tempat yang baru dapat meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat. Selamat datang kepada Sekretaris Kecamatan Wanareja yang baru Dra Ismayatiningsih. Semoga mendatang dapat bekerjasama dalam meningkatkan kesejahteraan warganya.

Dalam Rapat koordinasi di Bulan Juni 2016 Camat Wanareja mengucapkan
terimakasih kegiatan Bulan juni telah terlaksana dengan tertib dan lancar, selanjutnya pada tanggal 2 Juli 2016 rencana kunjungan Forkopimda Kabupaten Cilacap di Rest Area alun-alun Wanareja dan kegiatan Open Hause di tempat kediaman Bupati Cilacap di Desa Ciguling Kecamatan Majenang.

Sambutan Kapolsek Wanareja dalam hal ini diwakili oleh Aiptu suhiman SH mengatakan,
Pengamanan Operasi Ramadniya Idzul Fitri 1437 H. serta menyiapkan Rest Area arus mudik di Alun-alun Wanareja cek poin sepeda motor bengkel gratis.

Sambutan Danramil 26/Wanareja diwakili Pelda wahyudi mengatakan Pengamanan arus mudik dan arus balik lebaran serta menyiapkan Rest Area bagi pemudik.

Tingkatkan keselamatan pribadi, keluarga dan pengguna jalan bagi pemudik serta himbauan keoasa Kepala Desa untuk meningkatkan Siskamling.

Hadir dalam kegiatan tersebut Forkompincam Wanareja, KUPT badan/dinas/instansi sekecamatan Wanareja, Kepala SMKN / SMPN serta Kepala Desa sekecamatan Wanareja. (U/red)

Bagikan

Baca Juga