oleh

BRIGJEN TNI NONO SUHARSONO SEMPATKAN TINJAU POS YANDU “ANGGREK”

brigjen-tni-nono-suharsono-sempatkan-tinjau-pos-yandu-anggrek-2PB | Cilacap – Pelayanan Terpadu (Posyandu) Anggrek, Dusun Pitulasi Desa Mekarsari, Kecamatan Cipari, juga turut di tinjau Tim Wasev Sterad. Terkait dengan pelaksanaan TMMD Reguler Ke-97 Kodim 0703/Cilacap di Desa Mekarsari Kecaman Cipari, Selasa (11/10).

Tim Wasev yang diketuai langsung Brigjen TNI Nono Suharsono, disaksikan langsung oleh Ketua Penggerak PKK Desa Mekarsari, Ny. Radin dan Bidan Desa Sri Juwita, Amd kepala desa Mekarsari Entin Wantinah, serta masyarakat.brigjen-tni-nono-suharsono-sempatkan-tinjau-pos-yandu-anggrek-1Harapan Ketua Tim Wasev Brigjen TNI Nono Suharsono saat berada di lokasi Pos Yandu Anggrek yang juga lokasi TMMD Reg. Ke-97 ini sangat antusias dengan kesadaran warga menghantarkan anaknya ke Posyandu, serta keaktifan para kader Posyandu melakukan penyuluhan dan jemput bola kepada masyarakat, khususnya yang memiliki balita.

“Harapkan kita Posyandu Anggrek Dusun Pitulasi, ini harus diimbangi dengan kerja keras dari pengurus maupun kader posyandu dalam memberikan pelayanan terbaik,” ungkapnya.

Lain dari itu, kiranya pengurus atau kader Posyandu yang tersebar diseluruh desa dapat juga terus meningkatkan diri menjadi yang terbaik. Bahkan, jika tidak berlebihan Posyandu Anggrek tersebut, kiranya dapat dijadikan contoh.(sty/red)

Bagikan

Baca Juga