
Hadir dalam acara/undangan tersebut Bupati Madiun H.Muhtarom, S.Sos, Wakil Bupati Madiun Drs. Iswanto, M.Si., Dandim 0803/Madiun Letkol Inf Rachman Fikri, S.Sos, Kapolres Madiun AKBP Sumaryono, SH, SIK, MH., Kepala Kejaksaan Negeri Madiun dan Para calon Jamaah Haji Kabupaten Madiun.

Bupati Madiun H. Muhtarom, S.Sos dalam sambutannya menyampaikan Puji syukur kita panjatkan kepada Allah SWT bahwasanya kita berkumpul disini dalam kondisi sehat walafiat. Ucapan selamat kepada para calon jamaah haji bahwasanya dapat berangkat pada tahun ini serta kami mengucapkan selamat menunaikan ibadah haji dan semoga diberikan kesehatan dan keselamatan selama pelaksanaan ibadah haji dan menjadi haji yang mabrur. Saya berharap kepada petugas pendamping jamaah haji, agar melaksanakan tugas dengan baik. Semoga para jamaah selalu dilindungi dalam melaksanakan ibadah haji serta kami berharap selama dalam melaksanakan ibadah haji para jamaah dapat menjaga nama baik Kabupaten Madiun karena Suhu tinggi di Arab Saudi diharapkan memakai masker dalam beraktivitas. Kami minta para jamaah pada saat melaksanakan ibadah haji mendo’akan bangsa Indonesia serta Masyarakat Kabupaten Madiun pada kususnya. Ucap H. Muhtarom, S.Sos.

Selesai sambutan Bupati madiun dilaksanakan Doa bersama dipimpin KH. M. Basyir, M.Pd. Pada pukul 16.30 WIB Calon Jamaah Haji Kabupaten Madiun diberangkatkan oleh Bupati Madiun H. Muhtarom, S.Sos menuju ke Asrama Haji Sukolilo Surabaya menggunakan 6 unit Bus Kalisari, Nopol L 7030 UZ, L 7032 UL, L 7523 UG, L 7033 UH, L 7021 UM, L 7029 Ul. Jamaah Haji direncanakan akan kembali pada 20 September 2016.(Tim/Penrem081/red)