oleh

DANDIM CILACAP RAYAKAN ULANG TAHUN KEPADA ANGGOTANYA

  PB|Cilacap – Bertempat Kolam Renang Tirtamas Jalan Rinjani Cilacap, Komandan Kodim 0703/Cilacap Letkol Inf Ferdial Lubis, MPICT didampingi Ketua Persit Cabang XVIII Ny. Risma Lubis beserta Kasdim 0703/Cilacap Mayor Inf. Raji beserta Ny. Raji merayakan Ulang Tahun anggotanya yang jatuh pada bulan Desember. Sabtu (31/12)

Selain itu, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh seluruh Perwira Staf dan Danramil sejajaran Kodim 0703/Cilacap, serta anggota Kodim 07O3/Cilacap yang kelahiran pada bulan Desember dan Pengurus Persit KCK Cabang XVIII.Hiburan dangdut juga mengisi kemeriahan jalannya Perayaan Ulang Tahun pada bulan Desember tersebut. Dengan di iringi lagu “Selamat Ulang Tahun”, dengan ditandainya pemotongan kue serta pemberian ucapan selamat ulang tahun yang diberikan kepada anggota TNI dan PNS Kodim 0703/Cilacap yang berulang tahun.

Pada kegiatan tersebut, pesan dan kesan juga disampaikan perwakilan yang Ulang Tahun yaitu Kapten Inf. Ngadisan, Disampaikannya bahwa kegiatan yang selama ini rutin dilakukan oleh Kodim 0703/Cilacap sangat baik karena untuk mempererat tali silaturahmiĺ diantara sesama anggota Kodim 0703/Cilacap.” ujar Kapten Ngadisan.Harapannya, semoga dengan bertambahnya usia, kita akan semakin bijak dalam menghadapi berbagai macam permasalahan serta perbanyak amal ibadah kita”, imbuhnya.

Dikatakan Dandim, hal tersebut merupakan wujud perhatian yang ia berikan kepada anggota untuk mempererat silaturrahmi sesama manusia, disamping itu juga acara ulang tahun anggota ini bisa menghibur seluruh anggota TNI dan PNS Kodim 0703/Cilacap, sehingga ini dapat memberikan semangat baru untuk menghadapi tugas kedepan,” ujar Dandim.

Sebelum acara diakhiri dilanjutkan dengan pengundian hadiah doorprize oleh Komandan Kodim beserta Ketua Persit KCK Cabang XVIII dan Kasdim serta beberapa perwira lainnya untuk diberikan kepada anggotanya. [ STY-red ]

Bagikan

Baca Juga