oleh

Dankosek IKN Halalbihalal Saling Memaafkan dan Pererat Tali Silaturahmi

Jakarta – Halalbihalal dalam rangka Idul Fitri merupakan kegiatan yang terus berlangsung tiap tahunnya untuk saling memaafkan dan mempererat tali silaturahmi. Komandan Kosek IKN Marsma TNI Abdul Haris, M.Mpol., M.M.O.A.S., dan Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 22/D.I Kosek IKN Ny. Astrid Abdul Haris melaksanakan Halalbihalal dengan seluruh anggota Kosek IKN pasca pelaksanaan libur panjang Idul Fitri 1445 H/2024 M, bertempat di Aula Iskandar Kosek IKN Jakarta, Selasa (16/4/24).

Dalam sambutannya, Komandan Kosek IKN menyampaikan kepada seluruh personel Kosek IKN beserta keluarga, “Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H/2024 M, minal aidzin wal’faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga amal ibadah puasa yang telah kita laksanakan selama satu bulan penuh diterima Allah SWT dan senantiasa dapat dijadikan penambah semangat kerja serta motivasi baru menghadapi tugas-tugas kita selanjutnya,” ujarnya.

Lebih lanjut Komandan juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh personel Kosek IKN, karena selama pelaksanaan ibadah puasa serta mudik lebaran dan perayaan Idul Fitri dapat dilaksanakan dengan aman dan anggota beserta keluarga kembali ke Jakarta tepat waktu untuk berdinas sesuai ketentuan yang berlaku.

Acara Halalbihalal dilanjutkan dengan saling bersalam-salaman dan memaafkan satu dengan yang lainnya, Komandan Kosek IKN di dampingi Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 22/D,I Kosek IKN saling bersalaman dengan seluruh personel Kosek IKN dan pengurus PIA Ardhya Garini Kosek IKN. (Red/Arif)

Bagikan

Baca Juga