oleh

Danlanud Iskandar Pimpin Rapat Kesiapan Peringatan ke- 77 Hari Bakti TNI AU

Kotawaringin Barat – Bertempat di Aula Mako Lanud Iskandar, Pangkalan Bun, Kotawaringin Barat, Kalteng Kamis (4/7/2024) telah dilaksanakan rapat kesiapan Peringatan ke 77 Bakti ke-77 TNI AU yang di pimpin oleh Komandan Lanud Iskandar Letkol Pnb David Moningka, S.A.P., M.Han.

Rapat diikuti oleh Ketua PIA AG Cab 8/D.I Lanud Iskandar Ny.Candra David Moningka, para Perwira dan Pengurus PIA serta Yasarini Lanud Iskandar. Rapat bertujuan mengecek berbagai persiapan yang diperlukan guna memperingati momen bersejarah ini.

“Rapat ini bertujuan mengecek kembali kesiapan kita dalam Peringatan ke 77 Hari Bakti TNI AU. Setiap personel sudah mempunyai tugas dan tanggung jawab masing-masing, dalam forum ini agar disampaikan kesiapan sudah sampai mana dan apa kendalanya,”ucap Danlanud.

Rapat membahas berbagai agenda termasuk upacara resmi, kegiatan sosial, dan berbagai acara yang akan diselenggarakan untuk memperingati Hari Bakti ke-77 TNI AU. Lanud Iskandar berkomitmen untuk menjadikan peringatan ini sebagai momentum untuk memperkuat persatuan dan kesatuan di lingkungan TNI AU serta dalam masyarakat luas.

Rapat Perwira dan Ibu PIA ini juga menjadi wadah untuk menggalang kolaborasi dan sinergi antara anggota TNI AU bersama dengan komponen masyarakat lainnya dalam menjalankan berbagai kegiatan yang mendukung keberhasilan Peringatan ke 77 Hari Bakti TNI AU. (Penlanud|red)

Bagikan

Baca Juga