oleh

Danramil Arosbaya Bangkalan, Hadiri Penetapan dan Undian Nomor Calon Kades

4. Danramil Arosbayar Bangkalan, Hadiri Penetapan dan Undian Nomor Calon KadesPB | Bangkalan – Komandan Rayon Militer (Danramil) 13/Arosbaya, jajaran Kodim 0829/Bangkalan, Kapten Inf Budiono dan Serda Supriadi bersama Muspika menghadiri ujian balon kades dilanjutan penetapan calon dan undian nomor urut calon Kades Bunajih bertempat di balai Desa Batonaong, Kecamatan Arosbaya, Kabupaten Bangkalan. Bebarapa waktu lalu.

Hadir dalam kegiatan tersebut ketua Panwas Kecamatan Labang, Danramil 13/Arosbaya, Kapolsek Arosbaya, Ka UPT Disdikpora, PLT Kades, Kasitrantib, Panitia Pilkades dan para calon, dengan jumlah hadir kurang lebih 30 orang.

Ucapan selamat datang oleh ketua panitia pilkades sutarjo dan ucapan terimaksih kepada seluruh tamu undangan yang sudah hadir memenuhi undangan kami dalam rangka mengikuti proses pentahapan pemilihan Kepala Desa Batonaong, Kecamatan Arosbaya,.

Ketua Panwas menghimbau kepada para bakal calon agar legowo dengan hasil ujian yang sudah dilaksanakan dan mengharapkan selama Pilkades dapat berjalan dengan aman.

Sebelum diadakan pengundiaan nomor urut ketua Panitia Pilkades membacakan keputusan penetapan bakal calon Kades Batonaong menjadi calon Kades dan siap mengikuti tahap selanjutnya.(penrem084/red)

Bagikan

Baca Juga