oleh

Danrem 081/Dhirotsaha Jaya Tinjau Stand Bazar Korem 081/DSJ Di Lapangan Makodam V/Brawijaya

Danrem 081.Dhirotsaha Jaya Tinjau Stand Bazar  Di Lapangan  Makodam VBrawijaya. 5 PB | Surabaya – Kodam V/Brawijaya menggelar Bazar murah selama 2 hari di lapangan Makodam V/Brawijaya yang  diikuti oleh satuan  jajaran Kodam V/Brawijaya termasuk diantaranya adalah Korem 081/DSJ yang turut memeriahkan Bazar Pasar Murah tersebut.Senin(27/6/16).

Bazar Pasar Murah yang di selenggarakan  selama 2 hari yaitu mulai tanggal 27  sampai dengan 28 Juni 2016 tersebut dibuka langsung oleh Menteri Pertanian RI didampingi oleh Gubernur Jawa Timur, Pangdam V/Brawijaya, Kapolda Jawa Timur, Danrem 081 sampai dengan 084 serta para pejabat di wilayah Kodam V/Brawijaya.

          Stand Bazar Murah Korem 081/Dhirotsaha Jaya  yang diisi dan dimeriahkan oleh satuan jajaran Korem 081/DSJ menyediakan baik jajanan maupun produk-produk hasil kerajinan daerah masing-masing sehingga menambah semakin  semarak kemeriahan acara bazar murah di Lapangan Makodam V/Brawijaya.Danrem 081.Dhirotsaha Jaya Tinjau Stand Bazar  Di Lapangan  Makodam VBrawijaya. 6
          Pada kesempatan tersebut Danrem 081/Dhirotsaha Jaya Kolonel Inf Piek Budyakto beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081 PD V/Brawijaya Ny. Indah Piek Budyakto yang didampingi para Dandim Jajaran Korem 081/DSJ dan Kasilog Letkol Czi M. Choliq meninjau Lokasi Stand Bazar Murah di Lapangan Makodam V/Brawijaya. Kunjungan tersebut membuat penjaga Stand Bazar Korem 081 bertambah semangat karena dukungan dari senyum ramah Sang Komandan.
Komandan Korem 081/DSJ Kolonel Inf Piek Budyakto merasa senang melihat antusias masyarakat yang tinggi untuk mendapatkan bahan pokok dan kebutuhan yang lain dengan harga yang murah.  Danrem berharap dengan adanya Bazar Murah meskipun cuma 2 hari  dilapangan Makodam V/Brawijaya  dapat menyatukan TNI dengan masyarakat khususnya Prajurit Bhirawa Anoraga.Tutur Kolonel Piek Budyakto(Tim/Penrem081/red)
Bagikan

Baca Juga