oleh

FORKOPIMCAM DEMAK GELAR APEL BERSAMA DEMI TERWUJUDNYA SINERGITAS

PB|Demak – Pemeritah Kecamatan dan Forkopimcam Demak Kota menggelar Apel Bersama di Kantor Camat Demak, Rabu (19/7/2017) sekira pukul 08.00 WIB. Hadir dalam kegaiatan tersebut, Camat Demak Kota, Fathkurrokman SH.MM beserta seluruh pegawai dan Staffnya, Kapolsek Demak Kota, Iptu Sugeng Riyadi,SH, Danramil 01/Demak Kota Kapten Kav Karmadi, Kalur an Kades Se-kecamatan Demak dan para Kepala UPTD beserta pegawai dan stafnya.

Pantauan Pendim 0716/Demak, dalam kesempatan ini, Kapolsek Demak, Iptu Sugeng Riyadi menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada seluruh peserta apel bersama yang berkesempatan hadir.

Camat Demak, Fathkurrokman SH.MM mengatakan, Apel bersama ini dilaksanakan guna meningkatkan kedisiplinan seluruh pegawai dan staf di lingkup kecamatan Demak Kota, serta mempererat silaturrahmi dan meningkatkan sinergitas seluruh unsur Forkopimcam dalam membangun kecamatan Demak Kota menjadi lebih baik lagi. Hal senada juga disampaikan oleh Danramil 01/Demak Kota, Kapten Kav Karmadi, dikatakannya, dengan dilaksanakannya apel bersama ini, diharapkan silaturrahmi yang baik dapat terus terjaga.

“Apabila silaturrahmi erat, maka sinergitas juga akan semakin kuat, sehingga Dengan adanya apel bersama ini untuk memudahkan komunikasi antara instansi se-kecamatan Demak sehinga apa bila ada permasalahan internal bisa kita selesaikan dengan baik,” tutupnya. (Pendim 0716/Demak|red)

Bagikan

Baca Juga