oleh

Halal Bihalal Bupati Ponorogo Bersama 6 Tim Penggerak PKK Kabupaten Ponorogo

Halal Bihalal Bupati Ponorogo Bersama 6 Tim Penggerak PKK  Kabupaten Ponorogo 2 PB | Ponorogo – Bertempat di Pendopo Kabupaten Ponorogo berlangsung kegiatan Halal Bihahal Bupati Ponorogo bersama Ketua penggerak PKK dan 6 organisasi PKK di Pendopo Kabupaten Ponorogo dihadiri 100 orang.Jum’at(22/7/16)
Hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Ponorogo Drs. H. Ipong Muchlissoni, Ketua Tim Penggerak PKK Kab Ponorogo Hj  Sri Wahyuni Ipong Muchlissoni, Wakil Bupati Ponorogo Drs. H. Sudjarno. M.M beserta istri, Sekda Kabupaten Ponorogo Dr. Drs. Agus Pramono,S.H. MSi beserta  Istri , Ketua Persit Kartika  Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0802/Ponorogo Ny. Harjanti Slamet Sarjianto, Ketua Bhayangkari Cababang Polres Ponorogo  Ny. Harun Yuni Aprin, Ketua Pengadilan Negeri Ponorogo Ny. Sriwati, S.H. M.Hum, Ustad Damanhuri (Penceramah), Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten Ponorogo dan Camat se-Kabupaten Ponorogo beserta Istri.
Bupati Ponorogo Drs. H. Ipong Muchlissoni dalam sambutannya menyampaikan ucapan maaf lahir bathin kepada seluruh Tim.penggerak PKK Kabupaten Ponorogo dan seluruh undangan  yang hadir mumpung masih dalam bulan Syawal bulan saling maaf memaafkan. PKK adalah salah satu wadah para Ibu – Ibu untuk menyampaikan Aspirasi  untuk kemajuan daerah, bangsa dan Negara. Semoga dengan halal bihalal pada hari ini menambah semangat kita untuk menjamin ukhuwah dan persatuan antar pengurus dengan pejabat beserta masyarakat Ponorogo. Ujar Drs. H. Ipong Muchlissoni.Halal Bihalal Bupati Ponorogo Bersama 6 Tim Penggerak PKK  Kabupaten Ponorogo 3
Kegiatan Halal Bihalal dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh  Ustad Damanhuri yang intinya bahwa  Manusia hidup didunia sifatnya hanya sementara maka dari itu baik baik-baiklah dengan sesama jangan saling bermusuhan. Berlomba lombalah untuk mengumpulkan kebajikan mumpung masih hidup di dunia sebagai bekal kita di Akhirat dan Alloh SWT berjanji akan menukar kebajikan dengan kenikmatan surga beserta isinya. Mari kita semua jangan terlena dengan kenikmatan dunia, sesungguhnya semua itu akan berlalu dan meninggalkan penyesalan bagi orang-orang yang lupa dan terlena. Tutur Ustad Damanhuri
Pada pukul 17.00 Wib kegiatan Halal Bihalal Bupati Ponorogo bersama Ketua Tim penggerak PKK dan 6 organisasi PKK di Pendopo Kabupaten Ponorogo selesai.(Tim/Penrem081/red)
Bagikan

Baca Juga