oleh

HALAL BIHALLAL JALASENASTRI RANTING D CABANG 3 KORCAB PASMAR 2

PB|Surabaya – Ketua Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ny. Evi M.As.ad beserta seluruh keluarga besar Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 menggelar kegiatan halal bihallal di ruang serba guna Batalyon Angkutan Bermotor 1 Marinir Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Selasa, (17/07/2018). Kegiatan diawali dengan pertemuan rutin Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 dan dihadiri oleh para penggurus dan seluruh anggota Jalasenastri ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2.

Pada kesempatan tersebut Ketua Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2  Ny. Evi M. As’ad menyampaikan banyak terima kasih, kepada pengurus dan seluruh anggota Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 yang telah hadir, sehingga kegiatan halal bihallal di Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 dapat terlaksana dengan baik.

Selain itu Ketua Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ny. Evi M. As’ad berharap, kegiatan ini kedepannya akan terus dilaksanakan, sehingga tercipta hubungan kekeluargaan yang harmonis di Jalasenastri Ranting D Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Batalyon Angkutan Bermotor 1 Marinir, sebelum mengakhiri sambutannya Ny. Evi M. As’ad menyampaikan bahwasanya, “Perempuan adalah figur keluarga, perempuan harus mampu menjadi contoh dan tauladan untuk anak, menjaga kehormatan suami dan keluarga, serta dapat mendukung suami dalam melaksanakan tugas”. Ungkapnya.

Kegiatan halal bihallal Jalasenastri kali ini juga di isi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadzah Dian yang bertemakan “Empat kunci wanita masuk surga”, diantaranya sholat 5 (lima) waktu, melaksanakan puasa dibulan puasa, menjaga kehormatan keluarga dan taat kepada suami, untuk mewujudkan keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Kegiatan diakhiri dengan halal bihalal seluruh keluarga besar Jalasenastri Ranting D Cabang 3  Korcab Pasmar 2.(Dispenkormar|red)

Bagikan

Baca Juga