oleh

JABATAN KETUA PERSIT KCK RANTING 09 KORAMIL 08/ADIPALA DI SERAHTERIMAKAN

  PB|Cilacap – Ketua Persit KCK Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap Ny. Risma Lubis pimpin langsung Serah terima Jabatan Ketua Ranting 09 Koramil 08/Adipala Ny Thomas Ponimin kepada Persit KCK Cabang XVIII di karenakan memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP) bertempat di Kantor Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap, Selasa (13/12).

Hadir saat itu, Wakil Ketua serta pengurus Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap dan para Ketua Ranting jajaran Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap. Acara diawali dengan Pembacaan Berita Acara Serah Terima jabatan, serta dilanjutkan dengan Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Ketua Ranting Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap untuk tahun 2016, yang disaksikan oleh Ketua Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap.

Dalam sambutannya ketua Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap Ny. Risma Lubis mengatakan, “ Kami selaku pribadi dan atas nama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap, kami menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ketua Ranting yang telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dalam kepengurusan organisasi Persit Kartika Chandra Kirana Ranting Kodim 0703/Cilacap, sehingga kualitas pembinaan organisasi Persit di lingkungan satuan Koramil semakin maju dan lebih baik.” Selamat atas selesainya tugas sebagai Ketua Ranting di Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap, dengan harapan semoga segera menyesuaikan dengan lingkungan serta diharapkan agar menjadi suri tauladan dalam kehidupan bermasyarakat. Mudah-mudahan Allah SWT memberikan pahala yang setimpal atas pengabdiannya kepada Kodim 0703/Cilacap.” pungkasnya.

Ucapan selamat juga datang dari para pengurus Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0703/Cilacap serta para Ketua Ranting jajaran Kodim 0703/Cilacap. Berakhir acara dilanjutkan dengan foto bersama Ketua Cabang. [Red-STY]

Bagikan

Baca Juga