oleh

JABATAN KETUA RANTING DAN PENGURUS CABANG 1 DISERAHTERIMAKAN

25 JABATAN KETUA RANTING DAN PENGURUS CABANG 1  DISERAHTERIMAKANPB | Surabaya – Ketua Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur Ny. Eko Gudhi Wahyono memimpin jalannya Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Ranting dan Pengurus Cabang 1 yang berlangsung di ruang rapat Dinas Material dan Perbekalan Koarmatim (Dismatbekarmatim), Ujung Surabaya. Senin, (25/7/2016).
          Dalam acara tersebut, Jabatan Ketua Ranting D diserahterimakan dari Ny. R. Joko Heriyanto kepada Ny. Syamsul Rizal, dan Pengangkatan dalam jabatan diantaranya Ketua Ranting H kepada NY. Sutarmono, Ketua Ranting T kepada Ny. Budiyono, dan Pemberhentian Ketua Ranting W yaitu Ny. I Putu Budiastika. Selain itu, juga dilaksanakan Sertijab Bendahara Pengurus Cabang 1 dari Ny. I Putu Budiastika kepada Ny. Budiyono.
Ketua Cabang 1 beserta pengurus Cabang 1, menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Ny. R. Joko Heriyanto dan Ny. I.Putu Budiastika atas dharma bakti dan pengabdiannya yang tulus dalam memimpin serta memajukan Jalasenastri dilingkungan Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur selama ini.
Keberhasilan ini tidak terlepas dari upaya dalam menciptakan suasana kerja yang kondusif, sehingga pelaksanaan tugas yang diemban dapat berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi yang sangat positif bagi kemajuan Jalasenastri. Jadikanlah pengalaman yang didapat selama ini sebagai bekal yang sangat berharga dalam mengemban tugas-tugas dimasa mendatang.
Diakhir sambutan, Ketua Cabang 1 beserta seluruh pengurus cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur mengucapkan selamat datang di lingkungan Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur dan selamat melaksanakan tugas serta jabatan baru sebagai Ketua Ranting kepada Ny.Syamsul Rizal, Ny. Sutarmono dan Ny. Budiyono.
Diharapkan kepada masing-masing Ketua Ranting yang baru dapat segera menyatu dan bekerja sama dengan seluruh pengurus dengan suasana kerja yang penuh keharmonisan, sehingga tujuan organisasi akan lebih mudah dicapai dengan hasil yang optimal.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga