oleh

JELANG HUT KE – 55, KOWAL KOARMATIM IKUTI ZIARAH

PB|Surabaya – Jelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke – 55 Korps Wanita TNI Angkatan Laut (Kowal) Tahun 2018, yang diperingati setiap tanggal 5 Januari, Kaprimkopal Koarmatim Kolonel Laut (KH/W) Dra. Zahar  Mahmudah yang sekaligus menjabat sebagai Perwira Koordinator (Pakor) Kowal Wilayah Surabaya beserta seluruh Kowal Koarmatim,  menghadiri upacara ziarah dan tabur bunga di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kusuma Bangsa. Rabu, (03/01/2018).  

Upacara Ziarah yang dilaksanakan di TMP Kusuma Bangsa diikuti oleh seluruh prajurit Kowal baik Perwira Menengah (Pamen), Perwira Pertama (Pama) dan Bintara yang ada di Kotama wilayah Surabaya, Ziarah dipimpin langsung oleh Kasubdis Psipers Dispsial Kolonel Laut (KH/W) Wiwin Dwi Handayani.

Kegiatan ini merupakan tradisi sebelum peringatan HUT Kowal, kegiatan tersebut bertujuan untuk mengirim doa dan mewarisi nilai – nilai perjuangan dari para pahlawan pendahulu bangsa, sebagai cerminan untuk mengenang jasa para pahlawan kusuma bangsa, serta meneladani patriotisme yang ditunjukan oleh para pejuang.(Dispenarmatim|ivan|red)

Bagikan

Baca Juga