oleh

JELANG PENAMPILAN GEMU FAMIRE, PANGARMATIM TINJAU LATIHAN

27 JELANG PENAMPILAN GEMU FAMIRE,  PANGARMATIM TINJAU  LATIHAN (2) PB | Surabaya – Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., didampingi oleh Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Ina Darwanto meninjau latihan Gemu Famire yang diikuti oleh ribuan Prajurit, Pegawai Negeri Sipil (PNS), serta Jalasenastri Koarmatim di Dermaga Madura, Ujung Surabaya, Rabu (27/7/2016).
Sebelum melaksanakan gladi Gemu Famire, Pangarmatim dalam pengarahannya menyampaikan bahwa, menjelang acara olahraga bersama yang berlangsung pada tanggal 2 Agustus 2016 di Koarmatim, kepada seluruh peserta Gemu Famire agar acara ini dilaksanakan dengan sungguh-sungguh, satukan gerakan dan ikuti irama lagu, sehingga dalam pelaksanaan nanti penampilan menjadi lebih kompak dan indah.27 JELANG PENAMPILAN GEMU FAMIRE,  PANGARMATIM TINJAU  LATIHAN (4)
Dalam acara nanti juga akan ditampilkan kolaborasi musik antara Tim Kolintang Jalanada dan Grup Band Koarmatim yang mengiringi lagu Gemu Famire. Dalam acara tersebut rencananya akan dihadiri oleh Kepala Staf Angkatan Laut (Kasal) Laksamana TNI Ade Supandi, S.E., M.A.P., beserta Ketua Umum Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi.
Hadir dalam acara tersebut, Kepala Staf Koarmatim Laksamana Pertama (Laksma) TNI Mintoro Yulianto, S.Sos., M.Si., beserta Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Mintoro Yulianto, Komandan Gugus Tempur Laut Koarmatim (Danguspurlatim) Laksma TNI I.N.G. Ariawan, S.E., M.M., dan para Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim, serta seluruh peserta tari Gemu Famire Koarmatim.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga