oleh

KDJAT PIMPIN REORGANISASI PENGURUS DAERAH JALASENASTRI ARMATIM

PB|Surabaya – Ketua Daerah Jalasenastri Armada Timur (KDJAT) Ny.Ina Darwanto memimpin jalannya acara Serah terima jabatan (Sertijab) Ketua Cabang 8,10 dan pengangkatan Ketua Cabang 1 dan Reorganisasi Pengurus Daerah Jalasenastri Armada  Timur bertempat di R.4 Denmako Koarmatim, Ujung Surabaya. Rabu, (01/02/2017).
 
Dalam sambutannya, Ketua Daerah Jalasenastri Armada Timur menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Ny. Yanuar Adi Legowo, Ny. Retiono Kunto dan  Ny. I Putu  Darjatna atas pengabdian yang telah diberikan selama ini baik sebagai Pengurus Daerah maupun Ketua Cabang.
Selain itu, mengucapkan selamat bertugas, teriring do’a semoga lebih sukses dalam mendampingi suami ditempat penugasan yang baru, dan semoga rahmat lindungan Allah SWT senantiasa menyertai ibu dan keluarga. Serta mohon disampaikan salam hormat dan ucapan terima kasih kepada Bapak Kolonel Laut Yanuar Adi Legowo, Bapak Kolonel Laut Retiono Kunto dan Bapak Kolonel Laut I Putu Darjatna atas bantuan dan dukungannya kepada Jalasenastri Pengurus Daerah, Cabang 8 dan Cabang 10.
Kepada Ny. Amrien, Ny. Rudhy Aviantara dan Ny. Singgih Sugiarto saya mengucapkan selamat atas jabatan sebagai Ketua Cabang 1, Ketua Cabang 8 dan Ketua Cabang 10, selamat datang dan bergabung dilingkungan Daerah Jalasenastri Armada Timur.
“Saya percaya dan yakin serta optimis bahwa ibu mampu bekerja dengan baik serta dapat memberikan inovasi yang sepadan dengan kemajuan organisasi saat ini,
jalinlah rasa kebersamaan dan kerja sama yang baik dengan dilandasi saling asah, asih dan asuh”, ucap Ibu Pangarmatim tersebut.
Hadir pada acara tersebut Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Ariawan, para Pengurus Daerah beserta Pabinhar, Ketua Cabang 1 s.d 13 Daerah Jalasenastri Armatim,  serta Pengurus Cabang 1, 8 dan 10.(dispenarmatim|mansul|ivan)
Bagikan

Baca Juga