oleh

KETUA DAERAH JALASENATRI ARMATIM KUNJUNGI KELUARGA KOARMATIM

10 KETUA DAERAH JALASENATRI ARMATIM KUNJUNGI KELUARGA  KOARMATIM (4) PB | Surabaya – Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Ina Darwanto didampingi oleh Wakil Ketua Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Mintoro Yulianto, dan Pengurus Daerah Jalasenastri Armatim mengunjungi keluarga Koarmatim yang tertimpa musibah. Surabaya. Rabu, (10/8).
Mengawali kegiatan, Ny. Ina Darwanto berkesempatan berkunjung ke keluarga Letkol Laut (P) Widya Poerwandanu yang sehari-harinya menjabat sebagai KRI Nanggala-402. Dengan alamat di Perumahan Semolowaru Baru 2 No. 17, Ketua Daerah Jalasenastri dan segenap keluarga besar Koarmatim mengucapkan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya putri kedua yang bernama Wina Yasmin Raihana, yang berumur 1 minggu. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran, ketabahan, dan segala amal baik adik kita diterima disisi Allah SWT, ucap Ibu Pangarmatim kepada Letkol Widya dan keluarga.10 KETUA DAERAH JALASENATRI ARMATIM KUNJUNGI KELUARGA  KOARMATIM (5)
Selanjutnya, Ny. Ina Darwanto mengunjungi keluarga Serka Faturohman yang merupakan anggota KRI Surabaya-591, beralamat di Perumahan Mutiara Citra Asri Blok E4 No.1 Sumorame Candi, Sidoarjo. Putri pertama yang bernama Jenica Hillary Eka Firnanda Mega Cakrawala Rahma Putri berumur 21 tahun,  saat ini sedang terbaring sakit. Ny. Ina Darwanto beserta rombongan turut mendoakan  kepada adik Jenica, semoga lekas sembuh dan tetap semangat, yakinlah bahwa Allah tidak akan memberikan sesuatu yang sulit melebihi batas kemampuan manusia. Selain itu Ny. Ina Darwanto juga memberikan motivasi kepada keluarga untuk selalu berdoa kepada yang Kuasa agar segera diangkay segala penyakitnya.
Sebagai rasa simpati KDJA beserta ibu-ibu Jalasenastri Armatim memberikan tali asih kepada keluarga Koarmatim yang mengalami musibah. Hadir diantaranya Komandan Satuan Kapal Amfibi (Dansatfib) Koarmatim Kolonel Laut (P) Bambang Irawan, S.E., beserta ibu dan Komandan KRI Surabaya-591 Letkol Laut (P) Ari Krisdiyanto beserta ibu, serta Letkol Laut (KH) Chumaidi. Kegiatan ini diharapkan menjadi moment tali silaturahmi yang baik antar keluarga dan pimpinan TNI AL sehingga hubungan kekeluargaan semakin erat, tutur Ny. Ina Darwanto mengakhiri kegiatan.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga