oleh

Ketua Persit Gabungan Kostrad Pimpin Sertijab Pengurus Persit KCK PG Kostrad

  PB|Jakarta – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana (KCK) Gabungan Kostrad Ny. Nawal Edy Rahmayadi menyerahkan jabatan Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kostrad kepada Ny. Benny Susianto bertempat di ruang Executive Longe,  Makostrad. Jakarta Pusat.Senin (12/6). Pada kesempatan yang sama, Ketua Persit KCK Gabungan Kostrad  juga memimpim acara serah terima jabatan Ketua Persit KCK Cabang VIII Sren PG Kostrad dari Ny Bobby Rinal Makmun diserahakan kepada Ny Bagus Suryadi Tayo.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Gabungan Kostrad, Ny. Nawal Edy Rahmayadi dalam sambutannya mengatakan atas nama warga Persit Kartika Chandra Kirana PG Kostrad  maupun pribadi mengucapkan terima kasih kepada Ny Bobby Rinal Makmun atas karya dan pengabdiannya selama mendampingi saya dalam menjalankan organisasi Persit yang senantiasa dilandasi semangat keakraban, kebersamaan dan kekeluargaan yang telah terjalin selama ini hendaknya tetap kita pelihara dengan baik. Walaupun secara fisik jarak akan memisahkan kita, namun percayalah bahwa kedekatan selalu ada di hati.

Selanjutnya Ny. Nawal Edy Rahmayadi juga menyampaikan selamat bertugas kepada Wakil Ketua yang baru Ny. Benny Susianto dan Ketua Persit KCK Cabang VIII Sren PG Kostrad yang baru Ny Bagus Suryadi Tayo, semoga harapan kepercayaan yang telah diberikan kepada ibu hendaknya dimanfaatkan sebaik-baiknya dengan cara berperan aktif melanjutkan kegiatan yang telah dirintis oleh pengurus terdahulu.

Saya percaya dengan bekal pengalaman sebelumnya selama mendampingi suami, Ibu mampu menjalankan tugas dengan baik, sehingga dapat memberi kontribusi yang maksimal bagi kepentingan organisasi. Hadir pada kesempatan itu, pembina harian persit KCK  PG Kostrad, Wakil Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PG Kostrad, Para Pengurus dan Anggota Persit Kartika Chandra Kirana PG Kostrad.(penkostrad|red)

Bagikan

Baca Juga