oleh

KOARMATIM ADAKAN SYUKURAN PANITIA SENAM GEMU FAMIRE

03 KOARMATIM ADAKAN SYUKURAN DAN PENUTUPAN PANITIA GEMU  FAMIRE (1)PB | Surabaya – Setelah sukses melaksanakan olahraga bersama dan senam gemu famire serentak yang terpusat di Komando Armada RI Kawasan Timur (Koarmatim), Panitia pelaksana yang berhasil melaksanakan tugas dengan baik dan lancar, melaksanakan Syukuran sekaligus pembubaran panitia, bertempat di Lapangan Apel Satuan Kapal Amfibi (Satfib) Koarmatim.
            Komandan Satfib Koarmatim Kolonel Laut (P) Bambang Irawan, S.E., selaku ketua Panitia dalam sambutannya mengucapakan terima kasih kepada semua pihak yang telah bekerja siang dan malam sehingga acara dapat berjalan dengan sukses.  Disamping itu, Ketua Umum Jalasenastri Ny. Endah Ade Supandi mengutarakan rasa bangga dan senang atas pelaksanaan senam Gemu Famire yang berlangsung meriah, serta “all out” dari seluruh prajurit dan Jalasenastri.
            Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto, S.H., M.A.P., dalam kesempatan yang sama menyampaikan Bravo Zulu atas pencapaian pelaksanaan acara senam Gemu Famire serentak yang diikuti dalam rangka menyambut HUT Jalasenastri Ke-70.
            Hadir dalam acara tersebut, Para Kasatker Koarmatim terkait dan para pendukung yang terdiri dari Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Koarmatim, serta Jalasenastri yang berjumlah 300 personel lebih.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga