oleh

Komandan Lantamal V CC ke Komandan STTAL dan Karumkital Dr. Ramelan

PB|Surabaaya – Sebagai pejabat baru di Surabaya, Komandan Pangkalan Utama TNI AL (Danlantamal) V Laksamana Pertama TNI Edwin, S.H., kembali melaksanakan kunjungan kehormatan kepada sejumlah pejabat yang berada di Surabaya, hari ini giliran Komandan Sekolah Tinggi Tehnologi Angkatan Laut (Komandan STTAL) dan Karumkit Dr. Ramelan yang dikunjungi,  Kamis (12/4).Berkunjung ke STTAL,  Danlantamal disambut Laksamana Pertama Ir. Avando Bastari M.Phil,  Seklem, Dir Pasca Sarjana, DirSarjana dan Kapok DOS (Kepala Dosen STTAL) di Gedung Suwarso STTAL.

Maksud kedatangan Komandan Lantamal V ke Sekolah Tinggi Tehnologi Angkatan Laut ini, tidak lain dalam rangka memperkenalkan diri secara resmi kepada Komandan STTAL dan juga untuk memupuk jalinan silahturahmi antar pimpinan di Kota Surabaya ini.

Setelah melaksanakan kunjungan kehormatan kepada Komandan STTAL, selanjutnya Komandan Lantamal V melaksanakan kunjungan kehormatan kepada kepada Kepala Rumah Sakit TNI AL Dr. Ramelan Laksamana Pertama TNI dr. I.D.G. Nalendra Djaya Iswara, Sp.B., Sp.BTKV (K).

Dalam kunjungan tersebut, Karumkital Dr. Ramelan mengucapkan selamat datang kepada Danlantamal V di Kota Surabaya dan selamat menjalankan tugas sebagai Danlantamal V.(Dispenlantamal V|red)

Bagikan

Baca Juga