![Kunjungan Kerja Danrem 081DSJ ke Yonif 511DY (4)](http://www.paradigmabangsa.com/wp-content/uploads/2016/06/Kunjungan-Kerja-Danrem-081DSJ-ke-Yonif-511DY-4-300x200.jpg)
Turut serta dalam kunjungan kerja Danrem 081/ DSJ Kolonel Inf Piek Budyakto ke Yonif 511/DY antara lain Pasilat Korem 081/ DSJ Mayor Arm Timbul, Dantim Intel Korem 081/ DSJ Kapten Inf Hery Supriyanto, Ketua Persit Koorcab Rem 081 Drg Indah Piek Budyakto, Wakil ketua persit Koorcab Rem 081 Ny. Fifa beserta 2 anggota pengurus.
Dalam kunjungannya Danrem beserta rombongan langsung melaksanakan pemeriksa Barak-barak, dapur dan tempat latihan. Selesai memeriksa kondisi Asrama Yonif 511/DY Danrem 081/DSJ memberikan Jam Komandan yang diikuti 100 orang anggota 511/ DY.![Kunjungan Kerja Danrem 081DSJ ke Yonif 511DY (6)](http://www.paradigmabangsa.com/wp-content/uploads/2016/06/Kunjungan-Kerja-Danrem-081DSJ-ke-Yonif-511DY-6-300x200.jpg)
![Kunjungan Kerja Danrem 081DSJ ke Yonif 511DY (6)](http://www.paradigmabangsa.com/wp-content/uploads/2016/06/Kunjungan-Kerja-Danrem-081DSJ-ke-Yonif-511DY-6-300x200.jpg)
Danrem 081/DSJ dalam pengarahanya menekankan agar seluruh prajurit 511/DY meningkatkan Keimanan dan Ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa terutama bagi yang beragama Islam agar meningkatkan ibadahnya di bulan Ramadhan sekarang ini.Seluruh Prajurit harus mempunyai Displin yang tinggi dalam setiap kegiatan. Setiap anggota Yonif 511/DY harus bisa memperbaiki kesalahan dan kekurangan yang didapat saat melaksanakan latihan, jangan merasa malas untuk melaksanakan latihan dan latihan. Karna hal itu, untuk meningkatkan kemampuan serta mengurangi resiko kecelakaan. Hindari pelanggaran baik laka lalin, asusila, Werving dan terutama jangan ada yang terlibat dalam penyalahgunaan narkoba. Bagi yang sudah berkeluarga agar selalu menjaga keharmonisan rumah tangganya. Jangan lupa jaga kesehatan agar kita bisa melaksanakan tugas pokok kita dengan baik. Tutur Kolonel Inf Piek Budyakto
Lebih lanjut Danrem mengambil Jam Komandan seluruh perwira Yonif 511/ DY di ruang data yang intinya para perwira harus memberikan dorongan semangat berlatih dan mengisi kekurangan dengan pantang menyerah, mengisi kemampuan dengan berlatih dan terus berlatih. Pinta Danrem (Penrem081/lino/red)