PB|Kediri – Guna menjalin komunikasi dan keakraban dengan warga masyarakat di wilayah desa Ngancar bhabinkamtibmas desa ngancar melaksanakan giat sambang kunjung kepemukiman warga Dalam kesempatan tersebut bhabinkamtibmas desa ngancar Aiptu Adiono juga memberikan himbauan kepada warga terkait Harkamtibmas dilingkungan tempat tinggalnya.
Kapolsek Ngancar Ajun Komisaris Polisi Hadi Purnomo SH memerintahkan kepada anggota bhabinkamtibmas untuk menigkatkan komunikasi dengan warga binaanya serta menjalin keakraban melalui sambang desa tunjukkan bahwa kita adalah Pelindung pengayom dan Pelayan masyarakat yang tidak perlu ditakuti ataupun dihindari imbuh Kapolsek Ngancar yang akrab di panggil Pak Hadi.
Dengan adanya giat sambang desa kita dapat mengerti keluh kesah warga masyarakat dan bertukar informasi serta kita dapat lebih dekat dan menjalin tali silaturahmi dengan warga khususnya di wilayah hukum Polsek Ngancar.(hms|red)