oleh

Pabung Kodim 0803/Madiun Hadiri Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka Pembahasan Raperda

Pabung Kodim 0803Madiun Hadiri Rapat Paripurna DPRD Dalam  Rangka Pembahasan Raperda 3 PB | Madiun – Pada pukul 10.30 Wib bertempat Ruang Sidang Kantor DPRD Kab. Madiun Dese Klitik Kecamatan Wonoasri Kabupaten Madiun telah dilaksanakan Rapat Paripurna DPRD dalam Rangka Pembahasan Raperda tentang pertanggung jawaban pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2015 dengan Agenda Pengambilan Keputusan bersama DPRD dan Bupati Madiun yang dihadiri  100 orang. Senin(18/7/16)
Hadir dalam acara tersebut  Bupati Kab. Madiun  H. Muhtarom, S.Sos, Wakil Bupati Kab. Madiun  Drs. H. Iswanto, M.Si., Dandim 0803/Madiun yang diwakili Pabung Dim 0803/ Madiun Kapten Inf Suharno,  Kapolres Madiun yang diwakili Kasat Intel AKP Sarni, SH, Kepala Pengadilan Kab. Madiun  Halomuan Sianturi, SH,  Kepala Kejaksaan Negeri Mejayan  Bambang Mintardjo, SH, Ketua DPRD Kab Madiun  Drs. Djoko Setiyono, M.Si., Wakil Ketua DPRD Kab. Madiun dari PDIP  Restu Nugroho, ST., Wakil Ketua DPRD dari Demokrat  Drs. Hari Puryadi, Wakil Ketua DPRD dari Golkar  Bagus Riski Hermawan,  Kepala SKPD Kab. Madiun,  Para Camat se-Kabupaten  Madiun, Anggota DPRD Kab. Madiun dan  Perwakilan Pelajar Tingkat STA sewilayah Caruban.Pabung Kodim 0803Madiun Hadiri Rapat Paripurna DPRD Dalam  Rangka Pembahasan Raperda 5
Paka pukul 10.30 Wib Pembukaan dan Sambutan Ketua DPRD Kab. Madiun  Drs. Djoko Setiono, M.Si. dilanjutkan Pembacaan laporan Badan Anggaran DPRD Kab. Madiun yg di bacakan  Drs. M. Sayuti selaku Ketua Fraksi PKB DPRD Kab. Madiun dan   Pengesahan dan penandatanganan keputusan bersama DPRD dan Bupati Madiun.
Bupati Madiun dalam sambutannya yang intinya mengucapkan terimakasih kepada DPRD Kab. Madiun yang telah melaksanakan rancangan UUD guna untuk kepentingan seluruh warga Kab. Madiun.Bupati Madiun  juga menyampaikan selamat untuk Kab. Madiun yg akan melaksanakan ulang tahun nya yg Ke 448. Semoga Kab. Madiun akan lebih sejahtera  di usianya yang  Ke 448 Tahun ini. Ucap H. Muhtarom, S.Sos
Pukul 11.10 Wib di lanjutkan sidang istimewa membahas dalam rangka  menyongsong Hari Ulang Tahun Kab. Madiun yang ke 448 yang di sampaikan oleh Ketua DPRD Kab. Madiun  Drs. Djoko Setiono, M.Si yang intinya dengan Semangat gotong royong dan guyub rukun Masyarakat Madiun akan menjadi sejahtera. Dengan semagat kebersamaan dan gotong royong serta  guyub rukun kita wujutkan semangat untuk melanjutkan estapet perjuangan untuk mengisi kemerdekaan dan mewujutkan Madiun yang kondusif. Kabupaten Madiun telah mengukir sejarah yang sangat besar yaitu menetapkan Ibu Kota Kabupaten Madiun di Kecamatan Mejayan Kabupaten Madiun sekaligus Pusat Pemerintahan berada di Wilayah Caruban. Hari Jadi Kab. Madiun merupakan kado yang sangat besar atas pergeseran Ibu Kota Kab. Madiun di Kecamatan Mejayan Kab. Madiun.
 Pada pukul 12.30 Wib dilaksankan penyampaian Tausiah oleh  KH. Munir di lanjutkan Doa Penutup. Pukul 12.45 Wib Rangkaian kegiatan selesai (Tim/Penrem081/red)
Bagikan

Baca Juga