oleh

PELETAKKAN BATU PERTAMA MASJID SMK MUHAMMADIYAH KARANGPUCUNG

PB|Cilacap – Babinsa Koramil 15/Karangpucung, Serka Suwarjo mewakili Danramil menghadiri acara peletakan batu pertama di Masjid SMK Muhammadiyah Karangpucung Desa Karangpucung Rt. 02 Rw. 06 Kecamatan Karangpucung, Kamis (8/12) pukul 08.00 WIB.

Acara peletakkan batu pertama dihadiri Camat Karangpucung Tasimin, SE. MM. Babinsa Koramil 15/Karangpucung Serka Suwarjo, Aiptu Bambang Purwanto, Perwakilan Yayasan Assidiq Alqoriah Jakarta, Ketua MUI Kecamatan Karangpucung KH. Abi Kusno, Kepala SMK Muhammadiyah Karangpucung Faozi Latif, serta panitia dan perwakilan warga masyarakat setempat.

Dalam sambutannya Camat Karangpucung Tasimin, SE. MM mengatakan, ” dengan dibangunnya masjid di lingkungan SMK Muhammadiyah diharapkan tidak hanya segi pembangunan fisik yang terus ditingkatkan namun kualitas Iman dari para siswa, guru serta warga masyarakat dilingkungan Masjid SMK Muhammadiyah Karangpucung juga harus terus ditingkatkan” ujarnya.

Selain itu, ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Ketua Panitia Pembangunan Masjid Wiyanto, S. Pd “saya mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam upaya pembangunan Masjid ini, rencana pembangunan Masjid ini telah lama direncanakan namun di tahun 2016 ini baru bisa terlaksana. Rencananya pengerjaan pembangunan masjid ini ditargetkan 4 bulan rampung dikerjakan,” imbuhnya.
Seusai sambutan-sambutan Acara kemudian dilanjutkan dengan peletakkan batu pertama oleh unsur Forkompincam Karangpucung, Perwakilan dari Yayasan Assidiq Alqoriah dan Kepala SMK Muhammadiyah Karangpucung. (Red. STY|red)

Bagikan

Baca Juga