oleh

PEMBUBARAN PANITIA SILATURAHMI KELUARGA BESAR KORPRI

PEMBUBARAN PANITIA SILATURAHMI KELUARGA BESAR KORPRI 2PB | Cilacap – Babinsa Purwosari Serka Paimun dalam hal ini mewakili Danramil 16/Wanareja melaksanakan kegiatan pembubaran Panitia Silaturahmi keluarga besar KORPRI kecamatan Wanareja bertempat di Pendopo kecamatan Wanareja. Senin (8/08).

Dalam acara pembubaran Panitia Silaturohmi keluarga besar KORPRI tersebut Camat Wanareja Bintang Dwi Cahyono, AP, MM. menyampaikan ucapan terima kasih kepada Panitia penyelenggara Silaturahmi keluarga besar KORPRI kecamatan Wanareja. ” Acara Silaturahmi keluarga besar KORPRI kemarin berjalan sukses, ini berkat kerjasama dari panitia dan semua pihak yang mendukung terselenggarakannya acara tersebut.” Ujarnya.PEMBUBARAN PANITIA SILATURAHMI KELUARGA BESAR KORPRI 1Lanjutnya, Menjelang peringatan HUT RI yang ke-71, pemerintah kecamatan Wanareja akan mengadakan lomba Cipta Menu yang akan diselenggarakan di desa Adimulya pada tanggal 11 agustus 2016. Camat Wanareja juga menyampaikan agenda ke depan, ada kunjungan Bupati Cilacap ke desa Malabar pada hari rabu tanggal 10 agustus 2016 karena pada akhir bulan agustus 2016 akan diadakan Rakor Forum Kabupaten.
” Mari kita bahu membahu kerjasama dalam memeriahkan HUT kemerdekaan RI yang ke-71, serta siapkan segala sesuatunya dalam menyambut kunjungan Bupati Cilacap besok.” Ungkapnya

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Wanareja Bintang Dwi Cahyono, AP, M.M, Sekretaris Camat Wanareja Drs. Ismiyatiningsih, M,Si., Babinsa Purwosari Serka Paimun dalam hal ini mewakili Danramil Wanareja, Kepala KUPT pukesmas 1 Wanareja Dr. Teguh W. Jumlah yang hadir 16 orang . (rml.16//Urip/red)

Bagikan

Baca Juga