oleh

Penghargaan Prajurit, Komandan Kosek IKN Gelar Upacara Pelepasan Purna Tugas

Jakarta – Sebagai wujud penghargaan dan penghormatan kepada prajurit diakhir pengabdiannya di TNI AU, Komandan Kosek IKN Marsma TNI Abdul Haris, M.MPol., M.M.O.A.S., mengadakan upacara pelepasan Purna Tugas bagi dua anggota Kosek IKN, yaitu Mayor Kal Rusmanto dan Letda Lek Dwi Irmawati, A.Md. Acara tersebut dilaksanakan setelah Upacara Bendera pada Senin, 1 Juli 2024, di Lapangan Markas Kosek IKN Jakarta.

Dalam sambutannya, Komandan Kosek IKN menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam atas dedikasi, loyalitas, dan kerja sama yang telah diberikan oleh Mayor Kal Rusmanto dan Letda Lek Dwi Irmawati selama bertugas di TNI Angkatan Udara, khususnya di Kosek IKN. Beliau menyatakan, “Atas nama TNI Angkatan Udara dan keluarga besar Kosek IKN, kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi, loyalitas, dan kerja sama yang telah diberikan selama ini. Semoga Bapak Rusmanto dan Ibu Irmawati selalu diberikan kesehatan, umur panjang, serta berada dalam lindungan Allah SWT.”

Komandan Kosek IKN juga menambahkan, “Saya atas nama pribadi dan keluarga besar Kosek IKN mohon maaf apabila selama ini ada kesalahan dan kekhilafan. Dengan berakhirnya pengabdian sebagai seorang prajurit, semoga pengalaman yang didapat selama berdinas di TNI AU dapat menjadi bekal dalam pengabdian di tengah masyarakat. Hubungan silaturahmi juga tetap harus dijaga, dan apabila memerlukan bantuan, kami di sini dengan senang hati siap membantu,” ungkap Komandan Kosek IKN

Pada kesempatan yang sama, Mayor Kal Rusmanto dan Letda Lek Dwi Irmawati menyampaikan kebanggaannya telah menjadi bagian dari keluarga besar Kosek IKN. “Kosek IKN merupakan salah satu ujung tombak pertahanan udara. Kami mohon maaf jika ada kesalahan selama kami berinteraksi baik dalam hubungan kedinasan maupun pribadi dan keluarga. Semoga kita selalu diberikan kesehatan serta dalam lindungan Allah Subhanahu wa Ta’ala,” ujar mereka. (Red/Arif)

Bagikan

Baca Juga