oleh

Persit Kodim 0804/Magetan Gelar Senam Aerobic Jaga Kebugaran Tubuh‎

   mgt-7mgt-5PB | Magetan – Sebanyak 255 Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0804/Magetan, mengikuti kegiatan rutin senam Aerobic di lapangan tenis Kodim 0804 Magetan. Senam dipimpin oleh Instruktur Senam Hesti dari “Sanggar Senam Ohara” Studio Aerobic Jln Samudra Kab Magetan. Jumat (14/10/16).
Selain Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVIII Kodim 0804/Magetan Ny. Robiatul Herwin Rizayan, Wakil Ketua Ny. Suyono, kegiatan ini juga diikuti seluruh Ketua Ranting dan Persit jajaran dan Personil TNI Jajaran Kodim 0804/Magetan.mgt-1
Ketua Persit KCK Cabang XVIII Kodim 0804/Magetan Ny. Robiatul Herwin Rizayan, , mengatakan olahraga penting untuk menjaga kebugaran tubuh.
“‎Alhamdulillah seluruh ibu-ibu Persit sudah bisa mengikutinya,” ujar Ketua Persit, dalam rilis yang diterima Humas Staf teritorial Kodim 0804/Magetan.
Ditambahkan, kegiatan senam Aerobic ini selain untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh, juga untuk meningkatkan hubungan talisilahturahmi, persaudaraan serta menjalin kekeluargaan dan komunikasi sesama anggota Persit.
“Diharapkan Persit harus selalu kompak dan siap mendukung kegiatan suami sebagai seorang prajurit,” jelas Ketua Persit Kodim 0804/Magetan Magetan Ny. Robiatul Herwin Rizayan. (M Tsr Dim 0804/prspen081/mark)
Bagikan

Baca Juga