oleh

SERAH TERIMA JABATAN KETUA PERSIT KARTIKA CHANDRA KIRANA KOORCAB REM 083 PD V/BRAWIJAYA

  PB|Malang – Bertempat di Koorcab Rem 083/Bdj Jl. Mayjen Wiyono telah diselengarakan rapat paripurna dalam rangka sertijab ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083 PD V/Brw dari Ny. Wachid Apriliyanto kepada Ny. Budi Eko Mulyono, rapat paripurna dihadiri dari segenap pengurus koorcab, Darma Pertiwi dan Pembina Koorcab Kasipers Rem 083/Bdj Letkol Inf Yudo Wasono, Selasa (03/1/2017).

Ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083 PD V/Brw Ny. Wachid Apriliyanto mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi tingginya kepada pengurus dan seluruh anggota yang telah bersama-sama berkerja keras selama ini selanjutnya meperkenalkan calon ketua Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083 PD V/Brw yang baru Ny. Budi Eko Mulyono.

Pada kesempatan yang sama pembina harian persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083 PD V/Brw Kasipers Rem 083/Bdj Letkol Inf Yudo Wasono menyampaiakan dalam sambutanya, Menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada ibu Wachid Apriliyanto sebagai ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083/Bdj yang selama ini telah mencurahkan segenap perhatiannya untuk membina, membimbing dan mengarahkan persit Korem 083/Bdj sehingga tetap dalam suasana yang kondusif dalam mendukung tugas prajurit.

Di akhir sambutan Letkol Inf Yudo Wasono selaku Kasipers Rem 083/Bdj mengucapkan  ”Selamat Jalan” kepada ibu Wachid Apriliyanto, Semoga senantiasa mendapat kesuksesan di tempat penugasan selanjutnya.  Sedangkan kepada ibu Budi Eko Mulyono kami ucapkan ”Selamat Datang” sebagai ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 083/Bdj yang baru.  Kepada seluruh pengurus kami berharap agar tetap memberikan dukungan dan kerja sama yang baik sebagaimana telah diberikan kepada ibu Wachid Apriliyanto, Sehingga setiap kegiatan yang dilaksanakan dapat diselesaikan dengan baik. Selanjutnya kami selaku pembina harian maupun pribadi apabila selama menjalankan tugas dan fungsi yang menjadi tanggung jawab kami pada berbagai kegiatan persit terdapat kekurangan dan kekhilafan kami mohon maaf,  Kepada ibu Budi Eko Mulyono kami siap melanjutkan apa yang menjadi tugas kami selaku pembina harian dengan terus berkoordinasi untuk keberhasilan tugas. (Penrem 083/Bdj|red)

Bagikan

Baca Juga