oleh

Serah Terima Ketua Persit KCK Ranting, sejajaran Cabang XXVI Dim 0811

C PB | Tuban – Acara Serah terima Jabatan (Sertijab) Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting sejajaran Cabang XXVI DIM 0811 Koorcab Rem 082 dipimpin langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab. XXVI Ny. Sarwo Supriyo. Acara Sertijab tersebut berlangsung di Aula Persit KCK Cabang XXVI Dim 0811. Sabtu  (20/8/2016).
Ketua Persit KCK Cabang XXVI Dim 0811 Koorcab Rem 082 saat memberikan amanatnyaSerah Terima Jabatan didalam organisasi Persit Kartika Chandra Kirana adalah merupakan suatu hal yang biasa terjadi sebagai kelanjutan dari dinamika dalam tubuh TNI AD. Setiap pergeseran atau pergantian pemimpin ditingkat apapun tentunya akan ada warna dan sinar baru yang senantiasa diharahapkan oleh anggotanya.D
Acara Serah terima jabatan tersebut juga berkaitan dengan mutasi atau perpindahan jabatan suami dilingkungan Kodim 0811 karena sebelumnya juga telah dilaksanakan serah terima jabatan Para Danramil dan Perwira Staf Kodim 0811 yang dipimpin langsung oleh Komandan Kodim 0811 Letkol Inf Sarwo Supriyo. Dalam sertijab inipun dihadiri oleh pengurus-pengurus Ranting maupun pengurus Cabang lainnya serta Pembina Harian Ranting 03, 05, 06, 08, 10, dan 13.
Dalam amanatnya, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab. KCK Cabang XXVI Dim 0811 Koorcab Rem 082 Ny. Sarwo supriyo mengucapkan rasa terima kasihnya kepada seluruh Pejabat Ketua Ranting Persit KCK Sejajaran Cabang XXVI Dim 0811 atas pengabdian dan dharma baktinya yang tulus dalam mempin dan membina didalam organisasi Persit KCK Cab. XXVI Dim 0811, sebagai Ketua Ranting 03, 05, 06, 08 dan 13 Sejajaran Dim 0811. “Saya telah melihat dan merasakan sendiri kontribusi yang sangat positif, Ibu-ibu (Ketua Ranting) telah menciptakan suasana segar yang nyaman dan konduktif di dalam kepengurusan Ranting”. Ujar Ny. Sarwo.E
Lebih lanjutnya, Ketua Persit KCK Cab. XXVI Dim 0811 Ny. Sarwo berharap apa yang telah diberikan oleh Pejabat Ketua Ranting Persit KCK Cab. XXVI Dim 0811 yang lama, dapat dilanjutkan atau diteruskan oleh pejabat Ketua Ranting yang baru, baik itu dari Ranting 03, 04, 06, 08, 10 dan 13 Sejajaran Persit KCK Cab. XXVI Dim 0811 “Apa yang telah dilakukan oleh pejabat lama, itu saya nilai sangat positif, jadi apa yang saya perintahkan atau yang saya arahkan itu kadang melebihi dari harapan saya. Kekompakan kalian, solid cara kalian memberikan warna dalam organisasi kalian, kreatifitas kalian selalu memberikan hasil yang memuaskan”. Ujarnya.
Semoga dengan dilaksanakannya Acara Serah Terima Jabatan sekaligus Pengangkatan ke jabatan baru, Pejabat Ketua Ranting yang baru dapat memberikan Suasana segar serta dapat memberikan warna baru sebagai Ketua Ranting yang baru sejajaran Persit KCK Cab. XXVI Dim 0811. “Bekerja samalah yang baik, berbagai masalah yang timbul hendaknya dihadapi dengan penuh kesabaran. (Pesan Ketua Cabang di akhir amanatnya)”. ( Penrem 082/CPYJ /red)
Bagikan

Baca Juga