oleh

Tatap Muka Ketua Persit KCK Koorcab Rem 081 dengan Anggota Persit KCK Cabang XVI Kodim 0802/Ponorogo

Tatap muka Ketua Koorcab Rem 081 dengan Anggota Persit  Vabang Kodim 0802 Ponorogo (1) PB | Ponorogo – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 081 kunjungan kerja dan tatap muka dengan Ketua beserta Pengurus dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0802/Ponorogo di Aula Prajurit Kodim 0802/Ponorogo Jalan Basuki Rahmat 58 Ponorogo yang dihadiri Pengurus Persit KCK Koorcab, Pengurus Persit Cabang XVI dan seluruh anggota Pesit Cabang XVI Kodim 0802 Ponorogo .Rabu(22/6/16).
Dalam Sambutanya Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0802 Ponoeogo Ny. Tri Hardjanti Slamet Sarjianto, SE menyampaikan laporan tentang Situasi, Kondisi dan perkembangan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0802/Ponorogo dan memperkenalkan Pengurus, Ketua Ranting masing-masing Koramil.
Sedangkan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Korem 081/DDSL Ny. Indah Widiyanti Piek Budyakto dalam arahannya menekankan kepada para Ibu-ibu Persit Cabbang Kodim 0802/Ponorogo untuk selalu memberikan suport dan semangat kepada bapak-bapaknya agar dalam melaksanakan tugas sehari hari dapat berjalan sukses, lancar dan yang penting selalu diberi keselamatan oleh Alloh SWT Amin.Tatap muka Ketua Koorcab Rem 081 dengan Anggota Persit  Vabang Kodim 0802 Ponorogo (2)
Lebih lanjut Ketua Persit Koorcab mengatakan sebagai Ibu rumah tangga agar selalu melaksanakan tugas sesuai fungsinya, menjaga anak-anak dirumah, mendidik dan menjaga keharmonisan dalam rumah tangga dan jangan mudah terprovokasi oleh isu-isu yang dapat mengganggu keutuhan rumah tangga. Sebagai istri TNI, kita hendaknya harus dapat menjadi contoh dalam berperilaku dan bertindak dimasyarakat dan selalu menjaga nama baik suami, satuan kerja dan Persit pada khususnya dan agar tidak bertingkah laku diluar norma hukum yang berlaku, menjaga anak-anaknya dari pergaulan menyimpang di luar agar anak-anak kita kelak menjadi orang yang berguna bagi Nusa dan Bangsa berbakti kepada kedua orang tua dan agama, kata Indah.
Di Akhir pengarahan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 081 mengadakan tanya jawab dan memberi  door price bagi anggota yang mengajukan pertanyaan serta menjawab pertanyaan.(Prspen081/red)
Bagikan

Baca Juga