oleh

Wadan Koharmatau Pimpin Ziarah Rombongan Bakorda Bandung Sambut HUT Ke-78 TNI AU

Bandung – Wakil Komandan Komando Pemeliharaan Materiel TNI AU (Wadan Koharmatau) Marsma TNI Talawide, S.T., memimpin Ziarah Rombongan yang penuh makna ke Taman Makam Pahlawan Cikutra, Bandung, dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-78 TNI Angkatan Udara. Rabu (17/4/2024).

Ziarah Rombongan diikuti oleh para pejabat, prajurit, dan PNS Bakorda Bandung, kegiatan tersebut bukan sekadar upacara, tetapi juga ungkapan penghormatan yang tulus kepada arwah para pahlawan.

Dalam momen yang khidmat, kegiatan meliputi penaburan bunga sebagai simbol penghargaan atas jasa-jasa para pahlawan TNI AU yang telah berjuang demi bangsa dan negara.

Hadir pada kesempatan tersebut Wakil Ketua PIA Ardhya Garini Gabungan Koharmatau Ny. Joice Talawide, Wadan Seskoau Marsma TNI Tahyodi, S.A.P., Ir Koharmatau Marsma TNI I Nyoman Sudarsana, S.I.P., M.H., M.Tr.(Han)., Kadislitbangau Marsma TNI Tjatur Pudji Handojo, dan para pejabat TNI AU Bakorda Bandung menambah kehangatan acara, memperlihatkan dukungan dan kesatuan dalam menghormati para pahlawan yang telah berkorban demi negara dan bangsa. (Red/Arif)

Bagikan

Baca Juga