oleh

WADAN PASMAR 2 HADIRI HUT BHAYANGKARA KE 72 DI POLDA JATIM

PB|Surabaya – Dispen Kormar (Surabaya). Wakil Komandan Pasmar 2 Kolonel Marinir Ludi Prastyono didampingi Wakil Ketua Korcab Pasmar 2 Jalasenastri PG Kormar Ny. Ludi Prastyono  menghadiri upacara peringatan hari Bhayangkara ke 72 Tahun 2018 yang diselengarakan di lapangan Mapolda Jatim Surabaya, Rabu (11/07/2018).

Dengan mengusung tema “Dengan Semangat Promoter, Polri Siap mengamankan Agenda Kamtibnas Tahun 2018 dan 2019”. Upacara HUT Bhayangkara di Polda Jatim kali ini dipimpin langsung oleh Gubernur Jawa Timur Dr. H. Soekarwo, S.H, M.Hum selaku Inspektur Upacara, dalam amanat Presiden RI yang dibacakan oleh Inspektur Upacara, Presiden beserta Rakyat Indonesia mengucapkan selamat hari Bhayangkara kepada keluarga besar Kepolisian Republik Indonesia dimanapun berada dan yang sedang melaksanakan tugas.

Acara tersebut diakhiri dengan Drama Kolosal yang menceritakan sejarah perjuangan Kepolisian Republik Indonesia dimasa penjajahan hingga peran Kepolisian bersama rakyat dalam memperjuangkan Kemerdekaan Indonesia.(Dispenkormar|red)

Bagikan

Baca Juga