oleh

Wadanramil Hadiri Pelantikan Pengurus MUI Kecamatan Tandes Surabaya

4-wadanramil-hadiri-pelantikan-pengurus-mui-kecamatan-tandes-surabaya-a PB | Surabaya – Koramil 0830/05 Tandes melalui Wadan Ramil  Kapten Inf Imam Syafi’i  dan Babinsa menghadiri undangan pelantikan dan pengukuhan Pengurus MUI Kecamatan Tandes masa khidmat 2016-2020 Kecamatan Tandes, bertempat  Aula Kecamatan Tandes , Jl. Raya Balongsari Tama no 1 , Kelurahan Balongsari, Kecamatan Tandes, Selasa (15/11/2016).

Acara tersebut dihadiri oleh, Ketua MUI Kota Surabaya KH. Syahroni, Camat Tandes Drs. Akhmad Daya P, Kapolsek Tandes Kompol. Herman HF, Lurah Balongsari Bu Indah Purwaningsih S.Sos.M.Si., dan Bhabinkamtibmas Kelurahan Balongsari serta elemen masyarakat lainnya. Pembukaan oleh Camat Tandes Drs. Akhmad Daya P, selanjutnya pengukuhan dari Ketua MUI Kota Surabaya KH. Syahroni.4-wadanramil-hadiri-pelantikan-pengurus-mui-kecamatan-tandes-surabaya-bAdapun inti dari pengukuhan yang disampaikan oleh KH. Syahroni, Pembacaan Surat keputusan (SK) MUI tentang Pengukuhan Dewan Pimpinan MUI Kecamatan Tandes masa Khidmad 2016-2020 dan Susunan pengurus MUI Kecamatan Tandes yang baru.

Selain itu Sambutan Ketua MUI Kota Surabaya KH. Syahroni menyampaikan supaya setelah pelantikan pengurus baru ini untuk menggerakkan memasang  spanduk himbauan kepada masyarkat untuk memakai produk yang berlebel halal dan merencanakan pelaksanaan program selanjutnya, selain itu, MUI Kecamatan Tandes supaya mengayomi dan memberi contoh dengan baik untuk masyarakat.4-wadanramil-hadiri-pelantikan-pengurus-mui-kecamatan-tandes-surabayaSementara menurut Camat Tandes Drs. Akhmad Daya P, menyampaikan Umat Islam bisa menunjukan nilai-nilai moral dam MUI dapat eksis mengatasi masalah di wilayah seperti Narkoba, aliran sesat dan lain-lain, khususnya di wilayah Kecamatan Tandes Kota Surabaya.(penrem 084|red)

Bagikan

Baca Juga