oleh

WARGA ASRAMA KODIM 0703 CILACAP MERIAHKAN HUT RI KE-71 DENGAN LOMBA VOLLY

WARGA ASRAMA KODIM 0703 CILACAP MERIAHKAN HUT RI KE-71 DENGAN LOMBA VOLLY 3PB | Cilacap – Dalam menyambut HUT kemerdekaan RI ke-71 warga asrama Kodim 0703/Cilacap Rt.09/07 Kelurahan Sidakaya Cilacap menggelar berbagai macam perlombaan diantaranya lomba volly yang diikuti oleh seluruh warga Kodim dan Satdisjan, Rabu (10/08).

Beberapa lomba yang diperlombakan dalam kesempatan tersebut, diantaranya lomba volly ball yang diikuti peserta dari ibu-ibu Persit, acara tersebut di gelar bertempat di lapangan asrama Kodim 0703/Cilacap Jalan Sutomo Cilacap.
Ketua Rt 09/07 Saryono yang mebuka acara tersebut mengatakan, selain untuk memeriahkan lingkungan asrama dalam rangka Kemerdekaan RI, Kegiatan tersebut untuk mempererat hubungan kekeluargaan yang harmonis dengan warga Satdisjan serta yang lainnya.WARGA ASRAMA KODIM 0703 CILACAP MERIAHKAN HUT RI KE-71 DENGAN LOMBA VOLLY 1
“Selama menjelang HUT RI ke-71 ini juga masih ada perlombaan dan permainan bagi anak-anak seperti yang pernah dilaksanakan pada HUT RI yang dulu,”paparnya
Ketua RT juga menghimbau, dalam lomba volly ball ini diharapkan semua tim bermain Fair play, karena panasnya persaingan terkadang lupa kalau ini hanya permainan.
Kami atas nama warga Kodim akan berupaya untuk terus meramaikan untuk tahun tahun mendatang apalagi antusias warga asrama juga sangat tinggi.”kata Ketua RT 09/07 Sidakaya Saryono. (STY/red)

Bagikan

Baca Juga