oleh

ASINTEL PANGARMATIM LEPAS EMPAT PRAJURITNYA

  19-asintel-pangarmatim-lepas-empat-prajuritnya-3PB | Surabaya – Asisten Intelijen (Asintel) Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Kolonel Laut (E) Yanuar Adi Legowo, S.H., M.A.P., M.Si. (Han)., dalam acara pelepasan empat orang prajuritnya yang dilaksanakan di ruang Rekreasi Gedung Sintel Koarmatim, Komplek Macan Tutul Ujung Koarmatim. Rabu, (19/10/2016).
Dalam acara pelepasan dan purna bakti dari kedinasan TNI Angkatan Laut yaitu Pelda Kasta A.M, dan mutasi Perwira Sintel Koarmatim diantaranya adalah Mayor Laut (P) Wahyu Witjahyo yang akan bertugas di tempat baru sebagai Paban Lid Sintel Lantamal VI Makassar, Mayor Laut (P) Retus Didik Pabandya Analev Lantamal XII Pontianak, serta Mayor Laut (P) Suparno sebagai Pasintel Lanal Yogyakarta.19-asintel-pangarmatim-lepas-empat-prajuritnya-1
Asintel Pangarmatim dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih kepada para personelnya atas segala Dharma Bhaktinya di kedinasan selama ini, selaku pimpinan di Jajaran Sintel Koarmatim tidak akan bisa bekerja sendiri dengan baik, tanpa ada bantuan dan dukungan penuh dari anggota beserta staf di bawahnya.
 Asintel menambahkan untuk menjadi kesatuan Intelijen yang besar, serta menuju Intelijen yang di segani dibutuhkan dan di percaya di manapun kita bertugas dan berkarya, kita harus selalu mementingkan kedinasan dan selalu berpegang teguh dalam Iman serta taqwa kepada Allah SWT agar senantiasa diberi kemudahan, sehingga tugas – tugas dan tanggung jawab seberat apapun dapat di lalui. Ucapan selamat jalan juga disampaikan Asintel Pangarmatim  kepada personel yang Purna Bakti “selamat berkarya dan berbaur kembali bersama masyarakat.”19-asintel-pangarmatim-lepas-empat-prajuritnya-2
Ucapan kesan dan pesan senada dari perwakilan Empat personel yang disampaikan oleh Mayor Laut (P) Wahyu Witjahyo mengatakan, Dirinya dan tiga personel lainnya selama berdinas di Sintel Koarmatim sangat terkesan dan sangat senang sekali, karena hubungan interaksi antar Pimpinan dan Anggota sangat Harmonis, selain itu hubungan silaturahmi sesama anggota selalu tetap di jaga, ungkapnya.
Acara yang berlangsung penuh khidmat dan sederhana, diakhiri dengan pemberian ucapan selamat serta penyerahan Plakat dan Cinderamata sebagai penghargaan dari keluarga besar Satuan Intelijen Koarmatim.
Hadir dalam acara tersebut Komandan Detasemen (Danden) Intelijen Koarmatim Letkol Laut (E) Yulianus Arinando, Kasatpam Denmamako Koarmatim Mayor Laut (E) Dadang, Seluruh Prajurit Sintel Koarmatim, Detasemen Intel Koarmatim dan Pengamanan (PAM) Denma Mako Koarmatim.(dispenarmatim/ivan/mark)
Bagikan

Baca Juga