oleh

ASPOTMAR KASAL KUNJUNGI MARINIR DI MONUMEN DODOKAN

PB|Mataram – Asisten Potensi Maritim (Aspotmar) Kepala Staf Angkatan Laut Laksamana Muda TNI Edi Sucipto, S.E., M.M., mengunjungi  hasil kerja prajurit Marinir yang tergabung dalam Satgas Encap MNEK 2018, di sektor Lombok, Mataram Kamis, (03/05/2018). 

Pada kegiatan ini Aspotmar Kasal berkunjung ke Monumen Dodokan dengan didampingi Aspotmar Armatim Kolonel Laut (P) Ferry yang disambut oleh Wakil Koorbid Satgas Encap MNEK 2018 Letkol Marinir Didik Widiyoko M. Tr. Hanla dan dilanjutkan berkunjung ke Monumen Bahari Mataram disambut oleh Paspamops Letkol Marinir M Nur Rohman S.E. M. Tr. Hanla, serta mengunjungi pembangunan Jalan di sektor Kabupaten Lombok Utara (KLU) diterima olah Dansektor KLU Mayor Marinir Bernadus.

Pada kesempatan ini, Aspotmar Kasal berpesan kepada prajurit Satgas agar selalu menjaga kesehatan. Sebelum Monumen diserahterimakan kepada Pemerintah Daerah, Aspotmar memerintahkan kepada prajurit Marinir agar merawat dan menjaga dengan sepenuh hati jangan sampai rusak, seperti dalam pelaksanaan proses pembuatan yang dikerjakan dengan ikhlas.(Dispenkormar|red)

Bagikan

Baca Juga