oleh

BABINSA HADIRI UPACARA PEMBUKAAN PESTA SIAGA KWARAN KAWUNGANTEN

PB|Cilacap – Serka Sugiyanto Babinsa Koramil 09/Kawunganten Kodim 0703/Cilacap ikuti upacara pembukaan pesta siaga Kwartir Ranting 110102 Kawunganten bertempat di halaman SMP Negeri 3 Kawunganten, Kamis (02/02).

Bertindak selaku pembinaan Upacara Kepala Mabiran Kawunganten Ny.Sukar, dalam sambutanya menyampaikan,” kalian adalah calon generasi penerus bangsa, kegiatan ini adalah kegiatan positif yang akan membentuk karakter dan memberikan pengalaman yang berharga bagi setiap peserta untuk jenjang pramuka diatasnya.

Lebih lanjut, dikatakan oleh Ka Mabiran Kawunganten “jadilah anak yang rajin, dan patuh kepada orang tua dan guru, selamat mengikuti pesta siaga 2017, junjung tinggi seportifitas, tetap semangat dan berhati-hati serta ikuti arahan dan pentunjuk dari ayahnda maupun bunda,”tegas Ny.Sukar.

Turut hadir dalam upacara pembukaan pesta Siaga Forkopimcam Kawunganten, Kepala KUA Kawunganten H.Mubasir,S.Pd.I, Kepala UPT Disdikbud Kawunganten Suhardi, M.Pd, Kades Sidaurip Sutrasno,S.Pd dan jajaran panitia penyelenggara serta diikuti kurang lebih 110 regu terdiri dari 55 regu putra dan 55 regu putri. [ Sty-Red ]

Bagikan

Baca Juga