oleh

Babinsa Medokan Semampir Pemantauan Vaksinasi Dosis 1 dan 2

Surabaya – Babinsa Medokan Semampir Koramil 0831/04 Sukolilo, melaksanakam kegiatan pemantauan Vaksinasi dengan kuota 350 orang, dengan kriteria usia 12 Th keatas, dosis 1 dan 2, bertempat di aula Kantor Kecamatan Sukolilo, kecamatan Sukolilo Surabaya, Kamis. (16/09/21)

Babinsa Koramil Sukolilo mengatakan, sebelum dilaksanaan penyuntikan vaksin Covid-19, peserta dilakukan pemeriksaan Screning dulu dan dilanjukan penyuntikan vaksin.

Sasaran yang akan melakukan vaksin tersebut, warga Kecamatan Sukolilo bersama Petugas Tim vaksinator dari Puskesmas Sukolilo.

Danramil 04/Sukolilo Mayor Inf Supriyo Triwahono mengharapkan, adanya sinergitas tiga pilar ini, sehingga pelaksanaan vaksinasi tersebut, dapat berjalan dengan aman dan lancar. (Sugeng|pen 31)

Bagikan

Baca Juga