oleh

Bamin Komsos Koramil 0803/Sawahan Hadiri Pengajian Di KUD Tani Jaya Sawahan Madiun

Bamin Komsos Koramil 0803Sawahan Hadiri Pengajian Di KUD  Tani Jaya Sawahan Madiun 3PB | Madiun – Bintara Administrasi Komunikasi Soaial Koramil 0803/Sawahan jajaran Kodim 0803/Madiun  menghadiri Pengajian umum di KUD Tani Jaya Desa Golan Kecamatan Sawahan Kabupaten Madiun yang di ikuti 700 orang. Kamis Malam(21/7/16).

Hadir dalam acara pengajian umum tersebut Muspika Kecamatan Sawahan , Ketua dan Pengurus KUD Tani Jaya, Perangkat Desa Golan, masyarakat Desa Golan dan masyarakat Desa Bakur Kecamatan Sawahan Kabupate +n Madiun.

Kegiatan pengajian umum diawalii dengan Pembacaan Ayat Suci Alqur’an yang dibacakan oleh Qari’ah Putri Wulandari. Dilanjutkan dengan sambutan dari Ketua KUD TANI JAYA Suparno yang intinya mengucapkan selamat datang kepada Kyai Mashudi dan seluruh undangan yang hadir. Ia mengajak para tamu undangan yang hadir untuk mendengarkan dan menyimak ceramah agama yang dibawakan oleh Kyai Mashudi guna meningkatkan keimanan dan Ketaqwaan kepada Allah SWT. Ia berharap kegiatan pengajian bisa dilaksanakan  setiap tahun. Kata Suparno.Bamin Komsos Koramil 0803Sawahan Hadiri Pengajian Di KUD  Tani Jaya Sawahan Madiun 1Dalam sambutan Komandan Koramil 0803/Sawahan yang diwakili oleh Serka Supriyadi menyampaikan ucapan terima kasih atas waktu yang diberikan dan menghimbau kepada masyarakat jangan mudah percaya adanya ajakan,hasutan yang akan merongrong kedaulatan NKRI yang kita cintai ini. Dengan bekal keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT saya yakin masyarakat Desa Golan Kecamatan Sawahan dapat menciptakan suasana yang Kondusif khususnya diwilayah Kecamatan Sawahan. Untuk Itu mari kita dengarkan dan kita simak tauziah yang akan disampaikan oleh Kyai Mashudi dan dapat mengaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari. Ajak Serka Supriyadi

Setelah selesai sambutan kegiatan dilanjutkan dengan acara inti yaitu Tauziah yang disampaikan oleh  Mubalik Romo Kyai Mashudi dari Kediri dengan Tema Perkuatan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT. Pada pukul 21.30 WIB    rangkaian  acara Pengajian di KUD TANI JAYA Desa Golan Kecamatan Sawahan selesai.(Tim/Penrem081/red)

Bagikan

Baca Juga