oleh

BATITUUD KORAMIL 05/NUSAWUNGU MENGHADIRI HALAL BIHALAL JAJARAN DINAS INTANSI SEKECAMATAN NUSAWUNGU

BATITUUD KORAMIL 05NUSAWUNGU MENGHADIRI HALAL BIHALAL 1 PB | Cilacap – Bati Tuud Koramil 05/Nusawungu Pelda Muklasin mewakili Danramil 05/Nusawungu menghadiri Halal Bihalal seKecamatan Nusawungu bertempat di SD Negeri 02 Banjarsari Kecamatan Nusawungu Kamis (28/07).

Halal bihalal sangat penting dan punya makna besar bagi Camat Nusawungu dalam menjalankan tanggung jawab serta menyukseskan program pembangunan sekaligus menyejahterakan masyarakat Kecamatan Nusawungu.
Dalam sambutannya Camat Nusawungu Agus Firmanudin, S.Sos, M.Si mengucapkan selamat datang kepada Bupati Cilacap beserta rombongan serta ucapan terima kasih telah hadir pada acara tersebut. Maksud dan tujuan diselenggarakannya acara Halal Bihalal ini yaitu untuk mempererat hubungan silaturahmi antara aparatur pemerintah kecamatan dengan Dinas Instansi yang ada di wilayah Kecamatan Nusawungu sehingga program-program pemerintah dapat dapat berjalan dengan baik dan dapat dirasakan oleh masyarakat Kecamatan Nusawungu ini.BATITUUD KORAMIL 05NUSAWUNGU MENGHADIRI HALAL BIHALAL 2Bupati Cilacap H. Tatto Suwarto Pamuji mengatakan melalui forum ini kita satukan tekad untuk mempererat hubungan silaturahmi serta hubungan kerja sehingga terbentuk sinergitas yang baik antar aparatur pemerintah dengan dinas instansi yang berada di Kecamatan Nusawungu. Kita bangun kebersamaan, samakan visi – misi dan presepsi dengan aparat pemerintah dalam pembangunan nasional di kehidupan berbangsa dan bernegara. Selain itu juga untuk memepererat hubungan emosional antara aparat pemerintah dengan dinas instansi seKecamatan Nusawungu untuk membantu kesulitan rakyat dalam menciptakan harmonisasi dan kondisi yang kondusif di wilayah Kecamatan Nusawungu.

Acara ini diisi khasanah oleh Kyai H. Ahmad Toha dari Purwokerto yang intinya memberikan ceramah tentang pentingnya Silaturahmi dan masukan kepada para peserta untuk menjadi manusia yang lebih baik dan bermanfaat bagi sesama.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Cilacap H.Tato Suwarto Pamuji, Camat Nusawungu Agus Firmanudin, S.Sos M.si. Danramil 05/Nusawubgu yang diwakili oleh Pelda Muklasin, Kapolsek Nusawungu yang diwakili oleh Aiptu Ponio, para kepala sekolah
dan guru guru seKecamatan Nusawungu serta masyarakat Desa Banjarsari.(pendim cilacap/red)

Bagikan

Baca Juga