oleh

Dandim 0802 Ponorogo Hadiri Halal Bihalal Keluarga besar SMPN 2 Ponorogo

Dandim 0802 Ponorogo Hadiri Halal Bihalal Keluarga besar  SMPN 2 Ponorogo (1) PB | Ponorogo – Komandan Kodim 0802/Ponorogo Letkol lnf Slamet Sarjian,SE menghadiri Halal Bihalal bersama Keluarga besar SMPN 2 Ponorogo dalam rangka memperingati hari Raya Idul Fitri 1437 H tahun 2016 dg tema ” Seberkas bahaya nuansa indah, meniti hari dengan hati, senantiasa mengucapkan syukur” bertempat di Aula Karsa Bhakti SMPN 2 Ponorogo Jl. Basuki Rahmat 44 Ponorogo. Senin(18/7/16)
Hadir dalam acara tersebut  Kadisdiknas diwakili oleh Drs.Tri Meseno, M.Pd, Dan Ramil 0802/ 08 Kapten Inf Sumantri, Ketua Komite  Ponorogo H. Masno, Para Sesepuh SMPN 2 Ponorogo, Para guru dan Staf SMPN 2 Ponorogo, Toda dan Tomas bina lingkung serta sejumlah para undangan.
Sambutan Kepsek SMPN 2 Ibu AY. Kristin Swala S.Pd mengucapkan selamat datang dan terimakasih kepada semua pihak yang telah bekerjasama dengan SMPN 2 Ponorogo sehingga SMPN 2 Ponorogo sekarang semakin maju dan berkembang.Dandim 0802 Ponorogo Hadiri Halal Bihalal Keluarga besar  SMPN 2 Ponorogo (3)
Acara ini juga diisi Tausyiah oleh Ustad Hari Sulfaton M.Pdi. Dalam Tausyahnya Ustad mengatakan Halah Bihalal merupakan Silaturohmi  hubungan manusia dengan manusia hablum minanas dan merupakan sarana saling mengakui segala kekhilafan dan kesalahan dengan cara saling memaafkan. Dengan Memaafkan kesalahan orang lain sesama umat muslim akan mendatangkan pahala dan membukakan pintu rejeki bagi kita.(Oentu/Prspen081/red)
Bagikan

Baca Juga