oleh

Danramil Rungkut Menghadiri Tali Silaturahmi, Muspika Gunung Anyar Gelar Hala Bihalal

IMG-20160712-WA0259-787989PB | Surabaya – Dalam Rangka mengikat tali silaturahmi, pada hari senin (11/07/16), muspika Gunung Anyar menggelar acara halal bihal, yang bertempat dipendopo kecamatan Gunung – Surabaya.

Hadir dalam kesempatan tersebut camat gunung Anyar Drs Dewanto berserta Staf, Danramil Rungkut Mayor Inf Supriyo Triwahono dan para Babinsa, Kapolsek Rungkut Kompol Dwi Heri dan para lurah sewilayah Gunung Anyar.

Camat Gunung Anyar dalam sambutannya menyampaikan, bahwa dalam acara Halal bihalal ini mudah-mudahan banyak membawa hikmah buat semua. Mudah-mudahan dengan adanya acara halal bihalal, bisa  menguatnya hubungan ukuwah islamiah dan memanambah hubungan baik sesama umat.IMG-20160712-WA0258-790529“Selain mempererat hubungan silaturahmi, juga diharapkan dapat menguatkan sinergi antara muspika dengan semua jajaran wilayah yang ada di kecamatan Gunung Anyar ini,”jelasnya.

Mengakhiri sambutannya Dewanto mengatakan sebagai manusia yang kembali fitrah setelah sebulan melaksanakan ibadah puasa Ramadhan hendaknya mampu menanamkan sifat-sifat yang terpuji dan menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari.(Pendim 0831/ST/red)

Bagikan

Baca Juga