oleh

JABATAN KETUA PERSIT RANTING 07 KORAMIL 06/KESUGIHAN DISERAH TERIMAKAN

PB|Cilacap – Koramil 06/Kesugihan melaksanakan Serah terima Jabatan (Sertijab) Ketua Persit Ranting 07 Koramil 06/Kesugihan Cabang XVIII Dim 0703/Cilacap, dari Ny. Tukimin kepada Ny. Agus S di Aula Koramil, Kamis (05/01/17).

Ketua Persit Ranting 07 Koramil 06/Kesugihan Ny. Tukimin dalam sambutanya mengatakan, ” Serah terima jabatan didalam organisasi Persit Kartika Chandra Kirana adalah merupakan suatu hal yang biasa terjadi sebagai kelanjutan dari dinamika dalam tubuh TNI AD. Setiap pergeseran atau pergantian pemimpin ditingkat apapun tentunya akan ada warna dan sinar baru yang senantiasa diharahapkan oleh anggotanya, saya beserta keluarga secara pribadi menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjadi Ketua Ranting banyak kehilafan atau kesalahan, dan kami mengharapkan kepada anggota agar mendukung ketua ranting yang baru Ny. Agus S,” Ungkap Ny. Tukimin.

Lebih lanjut, Ny. Agus S. selaku Ketua Ranting yang baru dalam mengawali tugasnya memperkenalan diri serta mengucapkan selamat jalan kepada Ny. Tukimin yang pidah tugas mengikuti suami Kapten Inf Tukimin sebagai Danramil 08/Adipala Kodim 0703/Cilacap, kami mengharapkan dukunganya para anggota sebagai Ketua Ranting yang baru, apa yang telah dilakukan oleh pejabat lama yang positif mari kita lanjutkan, dan kita jaga kekompakan dalam berorganisasi serta mendukung suami dalam melaksanakan tugasnya sebagai TNI,” kata Ny Agus S.

Semoga dengan dilaksanakannya acara serah terima jabatan sekaligus pengangkatan ke jabatan baru, pejabat Ketua Ranting yang baru dapat memberikan suasana segar serta dapat memberikan warna baru sebagai Ketua Ranting yang baru. “Bekerja samalah yang baik, berbagai masalah yang timbul hendaknya dihadapi dengan penuh kesabaran”.
[ sty-red ]

Bagikan

Baca Juga