oleh

JABATAN KETUA RANTING S CABANG 1 DISERAHTERIMAKAN

8 JABATAN KETUA RANTING S CABANG 1 DISERAHTERIMAKAN  (3)PB | Surabaya – Dalam waktu dan tempat berbeda juga telah dilaksanakan sertijab Ketua Ranting S Cabang 1 dari Ny. Bambang S. Irianto kepada Ny. Audi Rahman yang dipimpin oleh Ketua Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armatim Ny. Eko Gudhi Wahyono bertempat kantor POM Koarmatim Senin (08/8/2016).
Ketua Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armatim dalam sambutan singkatnya, mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Ny. Bambang S. Irianto, yang mana harus diakui telah banyak menunjukkan kemajuan positif di dalam program-program kegiatan yang diadakan,  semoga apa yang telah ibu lakukan mendapat tempat dihati anggota Jalasenastri yang Ibu pimpin.
Keberhasilan ini tidak terlepas dari upaya dalam menciptakan suasana kerja yang kondusif, sehingga pelaksanaan tugas yang diemban dapat berjalan dengan baik dan memberikan kontribusi yang sangat positif bagi kemajuan Jalasenastri. Jadikanlah pengalaman yang didapat selama ini sebagai bekal yang sangat berharga dalam mengemban tugas-tugas dimasa mendatang.8 JABATAN KETUA RANTING S CABANG 1 DISERAHTERIMAKAN  (1)
Diakhir sambutan, Ketua Cabang 1 beserta seluruh pengurus cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur mengucapkan selamat datang Ketua Ranting S  di lingkungan Cabang 1 Daerah Jalasenastri Armada Timur dan selamat melaksanakan tugas serta jabatan baru sebagai Ketua Ranting S kepada Ny.Audi Rahman.
Diharapkan kepada masing-masing Ketua Ranting yang baru dapat segera menyatu dan bekerja sama dengan seluruh pengurus dengan suasana kerja yang penuh keharmonisan, sehingga tujuan organisasi akan lebih mudah dicapai dengan hasil yang optimal.(dispenarmatim/ivan/red)
Bagikan

Baca Juga